Поучиться торговать на минимальном депозите желательно, чтобы много не потерять. А по мере накопления навыков повышать.А что бы поторговать, какая сумма должна быть?
Поучиться торговать на минимальном депозите желательно, чтобы много не потерять. А по мере накопления навыков повышать.А что бы поторговать, какая сумма должна быть?
Добрый день, уважаемые форумчане. Я недавно открыл счет в брокерской компании.
На практике столкнулся со следующими проблемами (на данный момент теоретическими):
-не нашел у своего брокера казначейских бумаг США с 10-летним сроком погашения
-на Московской бирже были ETF на 3-х месячные облигации США, но и их нет у моего брокера
-каким образом получаются дивиденды - их начисляет брокер автоматически или же нужно как-то почтой отправлять заявление и т.д.?
-показатель P/E найти вполне легко, но показатель дивидендов на 1 акцию - я так понимаю только в отчетности, которая выложена на сайтах соответствующих компаний?
Заранее спасибо тому, кто ответит на данный вопрос.![]()

Это зависит от того, что торговать, сколько покупать и где торговать.А что бы поторговать, какая сумма должна быть?
Мнение уже высказывалось в разных темах.Есть Инвест идея, купить акции Алибаба после IPO 18 сентября. Держать до 15-20% прибыли. Планируемый срок до 6 месяцев. У меня нет большого опыта в торговле на фондовом рынке, хотелось бы услышать мнение опытных трейдеров по этому поводу.
Нет, есть ДУ.Скажите на фондовом рынке есть какой-нибудь аналог ПАММ-счетов или ПАММ-индексов?
Скажите на фондовом рынке есть какой-нибудь аналог ПАММ-счетов или ПАММ-индексов? Чтобы вложившись можно было получать более менее стабильную доходность, превышающую банковский депозит?
Скажите на фондовом рынке есть какой-нибудь аналог ПАММ-счетов или ПАММ-индексов? Чтобы вложившись можно было получать более менее стабильную доходность, превышающую банковский депозит?
Пифы пифам рознь.
Например, пифы, ориентированные на американскую экономику, могут приносить до 20% годовых. Точнее, приносили...ясное дело, что в будушем никто не гарантирует такой же доходности)
Вряд ли. Трейдер самостоятельно торгует. Начинающий инвестор - правильно.Инвестирую в памм Forectrnd, могу считать себя начинающим трейдером?))