dmitrytkachev, это жизнь на пороховой бочке - они могут зарабатывать миллионы несколько лет подряд, ошибиться и потретять все за несколько дней. Не каждый справится с такой работой.
А маркетмейкеры разве оставляют овернайты? Слышал что нет...это жизнь на пороховой бочке - они могут зарабатывать миллионы несколько лет подряд, ошибиться и потретять все за несколько дней.
Мне немного непонятна целесообразность применения технического анализа, при прогнозировании цены акций компании. Я немного в свое время интересовался рынком Форекс, (сейчас забросил из-за того что в наших странах все слишком "кухонно"), там действительно можно применять и использовать уровни сопротивления, поддержки. А как можно исходя из этого графика быть уверенным, что цена пробив уровень сопротивления стремительно пойдет вверх? Ведь цена зависит исключительно от, скажем так, развития и темпа роста компании. Что мешает цене после пробития сопротивления при ухудшении дел компании, уйти вниз?
вам на UTchallenge надо...
Никто не говорит здесь о трейдинге, в Youku мы обсуждали инвестиционную идею на год. А для торговли свинг анализ отчетов не является особой необходимостью.На фундамент не стоит обращать внимания,если особо не специалист,разве что на квартальные отчёты
Kinken, "уровни работают" не совсем правильное высказывание.
добавлено через 5 часов 52 минуты
Никто не говорит здесь о трейдинге, в Youku мы обсуждали инвестиционную идею на год. А для торговли свинг анализ отчетов не является особой необходимостью.
А с чего можно начать?
А с чего можно начать?
Присоединюсь к вопросу. Собираюсь пока что больше инвестировать (1 год и более), т.к. есть реальные проекты и стабильный заработок, излишек от которого хотелось бы тоже задействовать (пока что лежит под проценты в банках). Но в перспективе может быть более серьезно заняться этим вопросом.
Куда - думаю зарубежные акции, на мой взгляд дилетанта более надежно.
В городе у нас есть финам, втб24, филиал открытие.
На американском рынке 1лот 100акций.Вот интересно, сколько денег надо для начала. Ведь если 10 акций стоят 500$, а через год они чудом вырастут на 100%, то всё равно годовая прибыль всего 500$...Это смешно....Может лучше по дням торговать? Купил/продал? 5 долларов здесь... 5 долларов там.
Можно и по дням - дейтрейдинг называется. И с хорошим плечом можно при желании.Вот интересно, сколько денег надо для начала. Ведь если 10 акций стоят 500$, а через год они чудом вырастут на 100%, то всё равно годовая прибыль всего 500$...Это смешно....Может лучше по дням торговать? Купил/продал? 5 долларов здесь... 5 долларов там...
Не так давно даже сайзы меньше сотки на ленте отображать стали. Жутко раздражает...На американском рынке 1лот 100акций.
На американском рынке 1лот 100акций.
Вот интересно, сколько денег надо для начала. Ведь если 10 акций стоят 500$, а через год они чудом вырастут на 100%, то всё равно годовая прибыль всего 500$...Это смешно....Может лучше по дням торговать? Купил/продал? 5 долларов здесь... 5 долларов там...
Это зависит от того что именно вы хотите начать, торговать или инвестировать.....и где именно, в россии или на зарубежных рынках
Я пока предпочитаю торговать используя плечо. Серьезные инвестиции в акции напрямую - это может быть в будущем.