Да и все такими наивными и беспечными же были по началу .. -))
на наше место пришли другие, их ждет то же самое )
Да и все такими наивными и беспечными же были по началу .. -))
да любой новичек проходит такое вот "крещение", кто то понимает и разбирается, а кто то теряет и уходит, не чего не поняв..
Сколько мы потеряли хороших форумчан вот так вот! Закидывают мутные компании, прогорают и уходят босые, да и еще обиженныелюбой новичек проходит такое вот "крещение", кто то понимает и разбирается, а кто то теряет и уходит, не чего не поняв..
это всегда так было, на разных коучингах так и говорят что работающих будет 5-10 %заметил, что сейчас многие ленятся разбираться что к чему и бросают, а может это мне такие рефералы попадаются )
Да текучка большая и мало кто остается, я вот за три года почти не вижу перемен, одни и те же лица в пирамидах играют.. -) Видимо теряется интерес или не добиваются прогресса, не видят в этом перспективы..Сколько мы потеряли хороших форумчан вот так вот! Закидывают мутные компании, прогорают и уходят босые, да и еще обиженные
Это надо написать номер кошелька так?
А дальше как не запутаться? Как узнать что именно этот заказчик оплатил. Если их например сразу несколько. Поделитесь как это правильно делается?
Да, если убрать новых мониторов, то действительно лица одни и те же. Все хотят быстрых денег и чтоб без потерь Даже форум не читают, сразу вкладывают, а потом вопросы задаютДа текучка большая и мало кто остается, я вот за три года почти не вижу перемен, одни и те же лица в пирамидах играют.. -) Видимо теряется интерес или не добиваются прогресса, не видят в этом перспективы..
я на кликах и доллара не зарабатываю в день, к сожалению. Хоть из всех нравится Wmmail. Да и тошно уже от бесконечных вступоений в группы за 0.01$
Ой, я от этого уже давно отказалась, если честно. Давно бросила кликать, да и задания никакие такие выполнять не охота на подобных сайтах и биржах.
как толчок к действию их вполне можно рассматривать
Основной костяк в хайпах один и тот же из года в года, удивительно это, что людей новых, которые стали в хайпах зарабатывать, на постоянной основе нет, много текучки, тех кто тут появлялся и ушел ..Да, если убрать новых мониторов, то действительно лица одни и те же. Все хотят быстрых денег и чтоб без потерь Даже форум не читают, сразу вкладывают, а потом вопросы задают
хотелось бы на необуксе научиться норм зарабатывать с рентами ..
Если задания стоящие, с достойной оплатой, то почему бы и не выполнить с десяток. Если действительно мало оплачиваемые задания, то не стоит тратить время.Ой, я от этого уже давно отказалась, если честно. Давно бросила кликать, да и задания никакие такие выполнять не охота на подобных сайтах и биржах.