Re: Farline Invest-farlineinvest.net
Мля, не понимаю таких людей не себе, не людям.
да вы че! вы откуда упали?? какие памятки?? я отвечаю что я ничего не писал! воо6ше ничего не дописывал! просто скопировал то, что там 6ыло!!а вы уже на меня наехали! помоему это админам хайпам не понравилось, что я выложил их оплошность на всео6щее о6озрение!!
добавлено через 3 минуты
я воо6ще в шоке...ну а где видео и скриншот, подтверждающий что я о6маньшик?? 6лин такой 6рееед...зачем мне воо6ще что-то фальсифицировать, тем6олее я делал свой вклад под страховкой! я просто показал людям то, что это "новый" атлант=) и никто мне за это ничего не платит
добавлено через 7 минут
И не говорите, целая детективная история
Админ в общем то молодец, сразу среагировал, видео даже снял... пресек так сказать на корню.
хахаха ну и где же это видео? что воо6ше можно показать на этом видео? я не понимаю...то как я скопировал инфу и вставил на форум? или что? или они шас какую-ни6удь переписку придумают с неким "Н" о том, что он предлогает мне деньги за ложные сведения о проекте....такой 6ред
И воо6ше эту инфу я копировал не из РМ а на самом сайте хайпа, тоесть там как депо внес, появляется информация о времени депо,номере итд..вот оттуда я и скопировал ее
хаха!!! шас зашел в ПМ! и знаете что о6наружил?? ждите скрин!
http://s45.radikal.ru/i110/1006/6f/7deae9e72cbe.jpg
кто не понял:
1 транзакция-рефунд
2 транзакция-внесение депо на фарлайн инвестмент
3 транзакция- выплата страховки с атланта
ну и дальше идет старый атлант(выплата и депо)