Руслан БмВ
Любитель
Re: Farmania.tk - Игра с выводом денег
бред не ведитесь
бред не ведитесь
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Отпишите админу. Может случайность какая и все восстановят.Платили исправно. Вложенное вывела с плюсом.Сегодня при входе появилась надпись-"Пользователя с такими данными не существует!" Очень жаль!!!!!!Надеялась дальше развиваться и зарабатывать.
Уже долгое время вывожу денежку. Полет нормальный!
![]()
![]()
добавлено через 5 минут
Отпишите админу. Может случайность какая и все восстановят.
wmdrug;9710121 Отпишите админу. Может случайность какая и все восстановят.[/QUOTE написал(а):Админ игнорирует сообщения. У меня такая же ситуация. Вложила 3000, вывела 42 р. Поставила на второй вывод 75р. Статус "Выплачено" - денег на кошельке нет. Написала в ТП, через 5 минут - "Пользователя с такими данными не существует!"Отпишите админу. Может случайность какая и все восстановят.
После этого написала еще 2 письма в ТП. Ноль эмоций. В игре на площади весь негатив затирается. У друга тоже выплата 230р. якобы выплачена. И также в кошельке пусто. Он написал им,но пока, вроде, играет. И его игнорируют.
Отправляю в проблемные...
Каким образом это тема перекочевала обратно в рабочий раздел?переношу по просьбе автора темы...
По моей просьбе. Теперь я поддерживаю тему.Каким образом это тема перекочевала обратно в рабочий раздел?
Как же это знакомо.. "главное мне платит", а дальше хоть трава не расти...Тем не менее... Мне платит исправно.
Пролистал пару страниц ветки. ОК. Не думал, что все так плохо. Модеры - сносите тему.Множество жалоб что админ блокирует пользователей как только они подходят к окупаемости, или пытаются вывести крупные суммы, выложены доказательства, но это все важно - главное "мне платит"
Вот это по мужскиПролистал пару страниц ветки. ОК. Не думал, что все так плохо. Модеры - сносите тему.
Не платит!!!!! При заказе статус выплачено - деньги не приходят. Не вкладывайте туда деньги - ЛОХОТРОН!!!!!
НЕ ПЛАТИТ. Как только, либо выводишь свое и выходишь в минимальный плюс, либо почти у границы безубытка, выплат больше не делают. Статус выплат в кабинете "Оплачено" ставится мгновенно, на кошелек ничего не отправляется. ТехПо соответственно не отвечает. Так что платят до поры до времени.
Аналогичная проблема последние выплат 5.Такая же история. Вот выплаты, которые не дошли, хотя копию делала со странички "Выплаты"
Поца и дамы,я об этом писал еще полгода назад и предостерегал от вливаний в этот лохотрон.Приводя во внимание свою ситуацию.ЧЁрт он АДМИНИдут только начпльные проплаты,при поднятия уровня данного пользователя не существует, Админ так избавляеться от выплат прибыли игрокам,и это после 90дней только отбива своего.Много подводных камней (увеличения склада),на связь не выходит,техюподдержка молчит
А люди всё ещё вкладываются.