комиссия есть? какая?
Комиссии нет, да и переводы шустрые, на чем зарабатывают не понятно, наверно кошель раскручивают пока что.
Правда долго ждал верификацию, а без не выводят.
Последнее редактирование:
комиссия есть? какая?
Комиссии нет, да и переводы шустрые, на чем зарабатывают не понятно, наверно кошель раскручивают пока что.
Правда долго ждал верификацию, а без не выводят.
Для верификации что там указывать нужно не подскажешь?
Не совсем понял, а зачем с хапо переводить еще куда то? Им можно пользоваться как обычным кошельком.
Не совсем понял, а зачем с хапо переводить еще куда то? Им можно пользоваться как обычным кошельком.
Думаю, на агрессивной рекламе в стиле "кровь из глаз" =)на чем зарабатывают не понятно, наверно кошель раскручивают пока что.
ну это понятно что привычнее. Просто там комиссия за перевод присутствует. Конечно нужно время, посмотреть как хапо работать будет, возможно заработает доверие. Для не больших сумм для меня это на данный момент самое приемлемое, можно вывести с меньшими затратами, чем с других кошельков.blockchain для меня привычнее)
ну это понятно что привычнее. Просто там комиссия за перевод присутствует. Конечно нужно время, посмотреть как хапо работать будет, возможно заработает доверие. Для не больших сумм для меня это на данный момент самое приемлемое, можно вывести с меньшими затратами, чем с других кошельков.
Если кто-то выводит на кошелек в blockchain, объясните процесс, как туда сатоши переводятся?
Написано, через кошелек microwallet у ТС, а на сайте, что монеты хранятся на faucetbox, потом попадают на адрес биткоин кошелька. Запутали)))
Можно узнать поподробней сам процесс? Вот попадут они на faucetbox, как потом их переправить на блокчейн? Или автоматом они оттуда уйдут?
Простите за столь наивные вопросы, просто в вопросах битков и кошельков, транзакций не сильна)) Вникаю так сказать...
на эти игры- фермы сейчас модачто привычнее
автоматически это хорошо обычно вручнуюавтоматически перечислятся
перестали платить