У меня ошибок нету. Сейчас пытаюсь вывести 500к+ сатоши, получилось вывести 400к, остальное висит, пишется недостаточно сатоши почему-то. Но пока правда этих денег на кошельке ХАРО, я не вижу...
у меня на ХАРО ничего не приходит, может кто подскажет как решить проблему?
Пост для тех, кто столкнулся с проблемой вывода своих кровно заработанных сатошек на xapo:
Итак, самое основное, главное и неизменное действие при выводе:
1) Прежде чем клацнуть по кнопке "Перевести", жмём кнопку "XAPO" (расположенную справа от "Перевести")
2) Проходим процедуру авторизации своего кошелька
3) И только после этого и больше ни как, жмём "Перевести" (естественно, заполнив поле "Сумма сатоши")
P/S Данным способом, протестировал более десятка переводов, с разных машин, браузеров, в разные дни и разные суммы. Результат-0% потерь, все переводы получены успешно.
Авторизацию прохожу нормально, емайлы совпадают и в игре и на харо, а сатоши не приходят...
Привет всем, до вчерашнего дня проблем не было, через день выводил по 100000 сатоши, вчера аккаунт заблокировали, пишут нарушение правил. за 5 месяцев работы ни чего подобного не было. Так что вывод один напрашивается-СКАМ. только вот на новом проекте вопрос-стоит ли работать?
Привет всем, до вчерашнего дня проблем не было, через день выводил по 100000 сатоши, вчера аккаунт заблокировали, пишут нарушение правил. за 5 месяцев работы ни чего подобного не было. Так что вывод один напрашивается-СКАМ. только вот на новом проекте вопрос-стоит ли работать?
![]()
Привет, работать громко сказано) так время убить можно. Родители у этих проектов одни, так что решать тебе самому.
Попробуй с другого IP зайти на ферму, вдруг прокатит.
установил ZENMATE поменял страну,всё тоже самое, походу
Что то модератеры молчат, люди жалуются что их кидают, а проект еще не в проблемных