Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Тотоша, Вы зарегистрировались под моей реферальной ссылкой, т.е. я Ваш партнер. Пишите в ЛС, там договоримся о дальнейших действиях на проекте и личной переписке (можно в скайпе)
Есть информация, о том, что у кого нет рефералов (лень приглашать, или они боятся вкладывать или не умеют приглашать) деньги возвращаются через 20 дней.
Т.е. человек купил 1 февраля 2012 года цикл по 10 долларов, но у него либо нет рефералов либо они неактивные, то 20 февраля система закроет его первый цикл в 10 долларов, и "автокупит" следующий за 20 долларов, а 10 оставит на Вашем счете, которые можно либо снять, либо "ре-вложить"
Могу регнуться кому-нибудь рефералом. Вы мне оплачиваете первый цикл, после него я вам возвращаю оплату + рефские проценты вам идут + я перехожу на след. цикл.
Могу регнуться кому-нибудь рефералом. Вы мне оплачиваете первый цикл, после него я вам возвращаю оплату + рефские проценты вам идут + я перехожу на след. цикл.