При условии если вы мне оплатите первый цикл. потом верну)))) Без обмана
Не будьте так наивны. В инете это редкость и это неправильно.
Для пробы бесплатно зарегистрируйтесь в первом проекте у меня в подписи.
При условии если вы мне оплатите первый цикл. потом верну)))) Без обмана
Тоже могу регнуться по чьей нибудь рефке. При условии если вы мне оплатите первый цикл. потом верну)))) Без обмана
Просто регаться в этом проекте не надо... Чтобы что то получить, надо что то для этого сделать. И одной регой тут не обойтись. Пока Вы ждете, что Вам кто то что то оплатит, Вы просто теряете время. Вам в руки уже дают инструмент для ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег. Причем этот инструмент работает. Я свой вклад в 10$ за 15 дней уже вернул 16 раз!!!! И он дальше продолжает возвращатся. Не хотите зарабатывать, не надо, но и за Вас это тоже никто делать не будет.
А кто сказал что я просто собрался регаться? Просто всем ведь выгодно если кто то его рефералом будет и от него будут идти проценты. Просто у меня нету начальных денег поэтому я прошу занять.
как с вами связаться snappy007? не могу понять пока ничего
Так без приглашений норм не заработать ?
Так без приглашений норм не заработать ?
Тоже на это надеялся
3-ого февраля я написал о том, что есть информация, что люди не имеющие приглашенных, в течении 20-ти дней могут вернуть свои "кровные" $10 и система автоматом Вам купит акцию на $20, так же приблизительно (по моим расчетам) через 20-30 дней на Вашем счете будет уже $60,
Если случиться так что позиция через 20 дней пройдет я обязательно сдесь отпишусь, но мне тоже это не вериться)
Не рассказывайте сказки и не фантазируйте, у меня есть позиции которые стоят еще с 8.01.2012. и это при том что у меня 12 личных оплаченных.............
Пример в ролике это просто пример позиции купленной на старте одной из первых, так что все как всегда, быстрая халява для первых а дальше уже работать надо.
Вы чего то не договариваете) при 12 оплаченых рефах у вас уже должны закрыться 2 цикла по 10$! И соответственно уже должны автоматом открыться 2 цикла по 20$
Насчет "халява для первых
что то Вы неправильно как то распределили средстваЧитайте внимательней пост выше, у меня много позиций. А халяву для первых никто не отменял, читайте опять же внимательно как это работает если никого не приглашать. Пример для 10 баксового, заходит чел на 10, и 10 челов по очереди получают по баксу и циклу соответственно, заходит следующий - все происходит так же только для другой десятки партнеров и т.д и т.п. И естественно первые десятки прокручивались в момент, я к слову за пару часов закрыл свои первые позиции, но теперь это уже должно бы работать и без моего участия, но нет, за дней 10 только сегодня по всем позициям один цикл.............
Я правда заходил на двадцатки и сороковки, и сейчас соответственно стою в сороковках и восьмидесятках.
Уже поздно!!! Все уже знают о этом проекте!!! Очень важно это делать в самые первые часы когда проект только только стартовал или находится на предстартовой позиции