Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вижу, что многие "цикают" по одному дню ... Лучше меньше да спокойнее ... Странновато, как для "покеристов", но не исключено, что это промоушен-план ... имхо. Я не представляю, как можно на инстанте оперировать свободными деньгами. Развитие проекта интересное. Посмотрим.
Посещаемость плавает, потому что боты гуляют по сайту, которые просочились через ддос-защиту.
А ддос атаки могут и в первые же дни делать.
Обычно просят малех 10-30$, если заплатят, то ддосеры поймут, что "вот они - дойные коровы"
и больше не слезут.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Посещаемость плавает, потому что боты гуляют по сайту, которые просочились через ддос-защиту.
А ддос атаки могут и в первые же дни делать.
Обычно просят малех 10-30$, если заплатят, то ддосеры поймут, что "вот они - дойные коровы"
и больше не слезут.
Не думаю что ДДОСеры будут мелочиться на 10-30$, там суммы наверное с сотни стартуют. А админ видно послал таких попрошаек, ибо вчера посетителей онлайн было около 5000. Но сайт не упал, выдержал, правда несколько притормажывал. Значит защита нормальная. Так, что просочка ботов в незначительных количествах сайту не повредит. А еще по статистике видно, что админ покупает целевой трафик и посещаемость у сайта нормальная. За этим плотно наблюдаю, т.к. насобиралась у меня сумма тут.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Смотрю expert-money серьёзно взялся за работу. Не каждый ТС постоянно следит за целевым трафиком и посещаемостью сайта. Мониторит топик шоб всё стояло как надо
Я если и буду открывать темы, так тогда, чтобы и все на месте, и мой вклад немалый, и до последнего следить что и как. Мой депозит не "After 1 Day", поэтому я наиболее заинтересован в том, чтобы проект развивался и работал. Админ вот жалуется на монитор hyipexplorer, что никто не выводит средства с аккаунта и не отвечает на письма. Видимо админ монитора уехал в отпуск , но проекту рейтинг падает из-за этого. Ниче, китайцы нам помогут
Не думаю что ДДОСеры будут мелочиться на 10-30$, там суммы наверное с сотни стартуют. А админ видно послал таких попрошаек, ибо вчера посетителей онлайн было около 5000. Но сайт не упал, выдержал, правда несколько притормажывал. Значит защита нормальная. Так, что просочка ботов в незначительных количествах сайту не повредит. А еще по статистике видно, что админ покупает целевой трафик и посещаемость у сайта нормальная. За этим плотно наблюдаю, т.к. насобиралась у меня сумма тут.
Покупка трафика... ну да, может быть и такое
Вы случайно пару недель назад или даже сейчас не интересуетесь темой типо "как сделать сайт новичку, раскрутить... СЕО" и т.п. ?
хм, инсайд....
просто есть интересная неpublic информация.+ голова.