Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я долился, и жаль.
Главное, была ж чуйка! Еще когда в пятницу написал тут, что посмотрю после выхов - даже утром в понедельник еще думал, что лучше погодю, подращу профит, и вообще лучше не жадничать. А потом получил выплаты и сказал себе - а на фиг, давай депну! И депнул. В итоге минус сорок пять вместо плюс сотни.
А проект был хорош, главное - не забывать первую заповедь хайпера - "не жадничай!"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Эх, Бир Манат, как же вы так!..
Неделя скамопадов, да таких, что дрожь берёт.
Что удивляет, так то что выплаты до последнего были на инстанте. Обычно скамный переход сопровождается пендингами, а тут прямо с инстанта пропал сервер. Доменное имя не обнаружено, хост не пингуется.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не огорчайтесь! Я тоже, за полчаса до исчезновения сайта!
И минус теперь ощутимый. Жадность сгубила!
Если чудо конечно не свершится, и сайт вдруг оживет!
Хотя можно себя успокоить, что больше не вложила, а мысли были...
Если ушёл, то как-то не по-хранзузьки?
А я, к счастью, воспользовался этой заповедью, хотя так чесалось после первого круга снова депнуть. И, все же, за вас за всех очень переживаю (как будто самого от...).
А я еще перед выходными подумал,что это не средник и скамить его впонедельник не выгодно,лучше подождать пока все вложаться,и подумал в понедельник подождать.
Из шести депо отработали полностью 4, оставшиеся 2 - получила по 50% от влитого депо плюс рефвозвраты от монитора, итог работы с проектом - плюс около 100 долларов поработал бы еще неделю - было бы больше
Но все равно - мне очень нравятся такие проекты, тут главное - вовремя войти
hello,we are under a big DDoS attack by blockdos.net because we don't want to continue to use their service any more.We are working on it,and will be back some time later.thank
Может
Server Type:
nginx/1.2.6
IP Address:
69.197.6.11 Reverse-IP | Ping | DNS Lookup | Traceroute
ASN:
AS25761
IP Location:
United States - California - Fullerton - Staminus Communications
Response Code:
200
Domain Status:
Registered And Active Website