Я думаю, что она ещё ферму соседей переплюнет.
Было бы неплохо.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я думаю, что она ещё ферму соседей переплюнет.
Конечно будет. Вон резерв уже 3 миллиона 700 тысяч рублей.Было бы неплохо.
BORZOTA, Откуда такие выводы?

Не думаю.Там и правда уже к концу все близится
Вливания во все проектах нужны.нужны вливания
Павлины говоришь?Я думаю, что она ещё ферму соседей переплюнет.
Сначала прочитайте внимательно новость, а потом прочитайте в игре раздел "Часто задаваемые вопросы". Администрация просто вводит в игру обещанные 15-20% прибыли в месяц (сейчас некоторые получают по 50% прибыли). А без таких мер, как показывает опыт, резерв быстро растащат и всё. Игра закроется. А вы этого хотите? Я нет. Я хочу поиграть, а не тупо собирать деньги. Мне нравиться маркетинг.Очередное затягивание гаек:
Администрация просто вводит в игру обещанные 15-20% прибыли в месяц (сейчас некоторые получают по 50% прибыли)
Трудно сопоставимо...именно благодаря маркету игры и получалось зарабатывать 50 процев в месяц (например)...а теперь, в чём смысл зарабатывать, если вывести можно 15 или 20 процев?Я хочу поиграть, а не тупо собирать деньги. Мне нравиться маркетинг.

уменьшаться то он почему будет? читайте внимательно. вывели в статистику дополнительные данные для тех кто вообще в бункере. не нравится? мы не заставляем. в чате сегодня были копипасты, где люди, которые ввели 30к за последние 30 дней 22 вывели. как быть тогда??? как так получилось? весь заработок доп.профита идёт у пользователей при сделках друг с другом. купил подешевле, продал подороже. закрыть взаимодействие? понятие "игра" исчезнет. в игре в прибыли очень много человек. и они просто сосут резерв. а с вашими оборотами либо дать вам растащить его за 2 месяца, либо урезать.Днем дали месячный лимит, а теперь пишут, что он у меня равен нулю и 12 числа уменьшиться еще на треть и после этого они считают, что люди кинуться в них бабки вкладывать? Это начало конца