Fattoria - fattoria.biz - Страница 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

genek1254

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
URL=http://radikal.ru/big/30ef584ec559458ea7b3d09d9aaeee74]
[/URL]

А жалко....отличный был проект

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bangosh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
уменьшаться то он почему будет? читайте внимательно. вывели в статистику дополнительные данные для тех кто вообще в бункере. не нравится? мы не заставляем. в чате сегодня были копипасты, где люди, которые ввели 30к за последние 30 дней 22 вывели. как быть тогда??? как так получилось? весь заработок доп.профита идёт у пользователей при сделках друг с другом. купил подешевле, продал подороже. закрыть взаимодействие? понятие "игра" исчезнет. в игре в прибыли очень много человек. и они просто сосут резерв. а с вашими оборотами либо дать вам растащить его за 2 месяца, либо урезать.
Блин, чего угодно делайте в таких играх: штрафы, гниющую продукцию, ремонты фабрик, зданий, аренда за землю и т.д. и т.п., но ограничения на выплаты - только самые бездарные админы так делают, у которых фантазии нет для нормального развития проекта. Уж от такого интересного проекта точно не ожидал такой наипоследнейшей дичайшей хрени.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Днем дали месячный лимит, а теперь пишут, что он у меня равен нулю и 12 числа уменьшиться еще на треть
Не понимая я таких людей, которые пишут всякую х...ю не подумав. Вы сперва посмотрите свои выплаты за последний месяц с 6 мая, Потом подсчитайте. Если что-то не так, пишите технику а проекте. Зачем сразу орать на всю улицу?

МарияЯ

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А вот лично меня все устраивает! Спасибо большущее администраторам за возможность не плохой подработки (она мне ой как нужна!!!) и интересного игрового процесса в одном! Долгих лет жизни проекту!)))

МарияЯ

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ни один банк не даст 15-20% от вклада не то что в месяц, но даже в год! Лучше по простому, но долго! Да и к тому же интересно!

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
уменьшаться то он почему будет? читайте внимательно. вывели в статистику дополнительные данные для тех кто вообще в бункере. не нравится? мы не заставляем. в чате сегодня были копипасты, где люди, которые ввели 30к за последние 30 дней 22 вывели. как быть тогда??? как так получилось? весь заработок доп.профита идёт у пользователей при сделках друг с другом. купил подешевле, продал подороже. закрыть взаимодействие? понятие "игра" исчезнет. в игре в прибыли очень много человек. и они просто сосут резерв. а с вашими оборотами либо дать вам растащить его за 2 месяца, либо урезать.
Ну так ответ же очевиден - ограничивать надо тех кто в шикарном плюсе и продолжает выводить, а не всем без исключения палки в колёса вставлять. Вывел больше того что вложил (ну или 80-90% от вложенного) - получай ограничения на вывод. А теперь получается что те кто ни копейки не вывел и те кто вывел гораздо больше чем ввёл стали одинаково ограничены.

olsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понимая я таких людей, которые пишут всякую х...ю не подумав. Вы сперва посмотрите свои выплаты за последний месяц с 6 мая, Потом подсчитайте. Если что-то не так, пишите технику а проекте. Зачем сразу орать на всю улицу?
О чем же я должен думать? Как ввести еще бабок и обогатить админа? Я ввел деньги в игру и еще даже не отбил свои, а тут начинаются всяческие ограничения и я по вашему должен сидеть тихонько в уголки и не высовываться? И вообще не тешьте себя иллюзиями, игра благополучно подходит к логическому концу.
Кстати попытался вывести деньги, пишут что я превысил лимит на вывод за месяц, как я мог его превысить если еще не выводил ничего? Лимит ввели вчера, но он уже исчерпан??? Пишут так же что 12 числа у меня лимит уменьшится на треть и вы считаете что я х...ю пишу?

Последнее редактирование:

assur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Изменится а не уменьшится, я лично другого не понимаю: получается теперь можно тупо засаживать поля и продавать системе? Потому как любое производство дает больше 15% в месяц.
Если уж хотели лимиты ввести, то вот в некоторых играх сделано так: вывести можно до 30% СВЕРХ своего вклада и не более. А так черт те что получается

добавлено через 3 минуты
Ну так ответ же очевиден - ограничивать надо тех кто в шикарном плюсе и продолжает выводить, а не всем без исключения палки в колёса вставлять. Вывел больше того что вложил (ну или 80-90% от вложенного) - получай ограничения на вывод. А теперь получается что те кто ни копейки не вывел и те кто вывел гораздо больше чем ввёл стали одинаково ограничены.

поддерживаю

sedoy82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни один банк не даст 15-20% от вклада не то что в месяц, но даже в год! Лучше по простому, но долго! Да и к тому же интересно!

Да но надо понимать, что в реале я получу через месяц свой депозит + проценты, а тут я получаю только одни проценты при чем окупаемость стала 7 месяцев, где гарантия, что этот проект не загнется?:_107:

Free-Mind

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Значит дела в проекте совсем плохи. Жаль инвесторов, которые будут мучаться, пытаясь почти год вернуть своё...

olsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит дела в проекте совсем плохи. Жаль инвесторов, которые будут мучаться, пытаясь почти год вернуть своё...
Не думаю что так долго, скорее всего мучения прекратятся раньше :rolleyes:

sedoy82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В проекте есть азартная игра "КНБ" (камень,ножницы,бумага). К примеру я вложил 10 руб. в проект и выиграл в этой игре 1000р. что тогда?

По лимиту я могу выводить с десятки 1,5р в месяц, бред какой то сделали. Тогда уж и лимит делайте на игры.

И как будут идти отчисления от рефералов? С таким нововведением ни кто и приглашать не станет. Личное мнение - если админ не уберет лимиты, то проекту светит крах.

И ваще не пойму нахрена штамповать такие проекты если знают,что рано или поздно резерв высохнет, а потом ноют , цитата из чата на проекте модератора "народ в обще охренел, 15% им мало"

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Лимит ввели вчера, но он уже исчерпан???
Значит за последние 30 дней вы уже вывели свой месячный лимит.
то вот в некоторых играх сделано так: вывести можно до 30% СВЕРХ своего вклада и не более
Правильно говорите, но только забыли один момент. Вывести можно только один раз и всё. Потом нужны вложения. Тут же каждый месяц выводи свои 15-20%.
где гарантия, что этот проект не загнется?
А где гарантия того, что с вами завтра ничего не случиться.

assur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Правильно говорите, но только забыли один момент. Вывести можно только один раз и всё. Потом нужны вложения. Тут же каждый месяц выводи свои 15-20%.

только до 130% идти более полугода с текущими лимитами

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А вы куда то торопитесь? Хотите чтобы игра закрылась? Не надо забывать, что это не хайп, это игра. И видно, что администрация старается для того, чтобы проект существовал как можно дольше. А если хотите выводить больше, то пожалуйста. В игре всё для этого есть. Апгрейдте банк, покупайте облигации.

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Играйте и наслаждайтесь, заявленные администрацией 15-20% как были так и остались, так что не вижу повода вообще обсуждать что то...:rolleyes:

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Играйте и наслаждайтесь
Это точна. Игра вообще бомба. Отличный игровой процесс. Админ молодец. Нет зависаний на сервере. Спасибо технику. Хочу чтобы игра существовала ещё очееень дооолго.

olsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит за последние 30 дней вы уже вывели свой месячный лимит.

А где гарантия того, что с вами завтра ничего не случиться.

Может я что то пропустил и по незнанию высказываю свое недоумение, но все таки не пойму, были ограничение на вывод в день, но никаких месячных лимитов не было, их как я понял ввели вчера, так о каком исчерпанном месячном лимите они могут говорить, бред какой то. Дайте ссылку на эту новость. :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу