Блин, чего угодно делайте в таких играх: штрафы, гниющую продукцию, ремонты фабрик, зданий, аренда за землю и т.д. и т.п., но ограничения на выплаты - только самые бездарные админы так делают, у которых фантазии нет для нормального развития проекта. Уж от такого интересного проекта точно не ожидал такой наипоследнейшей дичайшей хрени.уменьшаться то он почему будет? читайте внимательно. вывели в статистику дополнительные данные для тех кто вообще в бункере. не нравится? мы не заставляем. в чате сегодня были копипасты, где люди, которые ввели 30к за последние 30 дней 22 вывели. как быть тогда??? как так получилось? весь заработок доп.профита идёт у пользователей при сделках друг с другом. купил подешевле, продал подороже. закрыть взаимодействие? понятие "игра" исчезнет. в игре в прибыли очень много человек. и они просто сосут резерв. а с вашими оборотами либо дать вам растащить его за 2 месяца, либо урезать.
Не понимая я таких людей, которые пишут всякую х...ю не подумав. Вы сперва посмотрите свои выплаты за последний месяц с 6 мая, Потом подсчитайте. Если что-то не так, пишите технику а проекте. Зачем сразу орать на всю улицу?Днем дали месячный лимит, а теперь пишут, что он у меня равен нулю и 12 числа уменьшиться еще на треть
Ну так ответ же очевиден - ограничивать надо тех кто в шикарном плюсе и продолжает выводить, а не всем без исключения палки в колёса вставлять. Вывел больше того что вложил (ну или 80-90% от вложенного) - получай ограничения на вывод. А теперь получается что те кто ни копейки не вывел и те кто вывел гораздо больше чем ввёл стали одинаково ограничены.уменьшаться то он почему будет? читайте внимательно. вывели в статистику дополнительные данные для тех кто вообще в бункере. не нравится? мы не заставляем. в чате сегодня были копипасты, где люди, которые ввели 30к за последние 30 дней 22 вывели. как быть тогда??? как так получилось? весь заработок доп.профита идёт у пользователей при сделках друг с другом. купил подешевле, продал подороже. закрыть взаимодействие? понятие "игра" исчезнет. в игре в прибыли очень много человек. и они просто сосут резерв. а с вашими оборотами либо дать вам растащить его за 2 месяца, либо урезать.
О чем же я должен думать? Как ввести еще бабок и обогатить админа? Я ввел деньги в игру и еще даже не отбил свои, а тут начинаются всяческие ограничения и я по вашему должен сидеть тихонько в уголки и не высовываться? И вообще не тешьте себя иллюзиями, игра благополучно подходит к логическому концу.Не понимая я таких людей, которые пишут всякую х...ю не подумав. Вы сперва посмотрите свои выплаты за последний месяц с 6 мая, Потом подсчитайте. Если что-то не так, пишите технику а проекте. Зачем сразу орать на всю улицу?
Ну так ответ же очевиден - ограничивать надо тех кто в шикарном плюсе и продолжает выводить, а не всем без исключения палки в колёса вставлять. Вывел больше того что вложил (ну или 80-90% от вложенного) - получай ограничения на вывод. А теперь получается что те кто ни копейки не вывел и те кто вывел гораздо больше чем ввёл стали одинаково ограничены.
Ни один банк не даст 15-20% от вклада не то что в месяц, но даже в год! Лучше по простому, но долго! Да и к тому же интересно!

Не думаю что так долго, скорее всего мучения прекратятся раньшеЗначит дела в проекте совсем плохи. Жаль инвесторов, которые будут мучаться, пытаясь почти год вернуть своё...
Значит за последние 30 дней вы уже вывели свой месячный лимит.Лимит ввели вчера, но он уже исчерпан???
Правильно говорите, но только забыли один момент. Вывести можно только один раз и всё. Потом нужны вложения. Тут же каждый месяц выводи свои 15-20%.то вот в некоторых играх сделано так: вывести можно до 30% СВЕРХ своего вклада и не более
А где гарантия того, что с вами завтра ничего не случиться.где гарантия, что этот проект не загнется?
Правильно говорите, но только забыли один момент. Вывести можно только один раз и всё. Потом нужны вложения. Тут же каждый месяц выводи свои 15-20%.
А вы куда то торопитесь? Хотите чтобы игра закрылась? Не надо забывать, что это не хайп, это игра. И видно, что администрация старается для того, чтобы проект существовал как можно дольше. А если хотите выводить больше, то пожалуйста. В игре всё для этого есть. Апгрейдте банк, покупайте облигации.только до 130% идти более полугода с текущими лимитами
только до 130% идти более полугода с текущими лимитами
Это точна. Игра вообще бомба. Отличный игровой процесс. Админ молодец. Нет зависаний на сервере. Спасибо технику. Хочу чтобы игра существовала ещё очееень дооолго.Играйте и наслаждайтесь
Значит за последние 30 дней вы уже вывели свой месячный лимит.
Правильно говорите, но только забыли один момент. Вывести можно только один раз и всё. Потом нужны вложения. Тут же каждый месяц выводи свои 15-20%.
А где гарантия того, что с вами завтра ничего не случиться.