У проекта проблемы, можно понять ограничения на вывод, иначе будет скам. Но как понять ограничения на вывод реферальных? Тратишь время и деньги на раскрутку проекта, привлекаешь рефералов они пополняют баланс.... и нельзя вывести заработанный процент. Это абсурд. Реферальные это новые деньги, то есть они сейчас есть в проекте, и процент с этих денег проект должен выплачивать без проблем! Такими действиями, к сожалению, админы тянут игру ко дну.
Поддерживаю!
Смысл приглашать новых партнеров, просто-напросто отпал сам-собой из-за этих обновлений.
У меня на вывод зависло более 2500 рублей, которые, при всем желании - я никак не смогу вывести, так как месячный лимит у меня всего 45 рублей, и то - его даже нет, необходимо ждать до середины июля, чтобы эти 45 рублей можно было вывести.
В общей сложности, мои рефералы вложили в проект более 112 000 рублей (учитывается, как первая линия, так и вторая). Исходя из этого, по мнению разработчиков - я могу выводить всего 45 рублей в месяц?? Гениально, правда?
И это я говорю не только за себя лично, но и за моих рефералов первой линии, которые активно приглашали людей под себя (во второй линии у меня 104 реферала, достаточное количество которых тоже активно пополняли баланс в проекте).
Думаю, подождать еще несколько дней и отправить проект в "Скам" на мониторинге, если ничего не измениться в адекватную сторону, хотя бы для рефоводов. Игроки - тоже не заслужили таких лимитов, но лимиты - это нормальное явление для активных игроков. Но никак не для рефоводов.
Даже, в "Такси Мани" - нет такой жести. Там реально можно зарабатывать, в отличии от (теперь) Fattoria.