Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно имеет разве не видно как он защищает проект, при чем на любой вопрос нарисовывается моментальный ответ, ни сам админ ли это? Ну или тесно связанный с ним...
Получил "ручную" выплату на ЯД:
Дата и время 08.06.2016 20:06
Сумма 125 руб.
Комментарий Вывод средств Fattoria.biz
Заказал вчера в 9:45. Итого, обрабатывали 34 часа. Техник отписался на мои вопросы только после того, как сделал выплату.
Интерфейс вывода до сих пор не поправили - если ввести в окно вывода сумму больше 100 рублей, но меньше 200, то в комментарии на страничке всё-равно будет писать ИНСТАНТ, хотя это уже не так.
Если бы не лимиты, вышел бы в плюс дней через 30.
Сейчас дней 60 надо
Притом, самое интересное, 15% в месяц анонсировалось это когда фермер продает то что выросло на поле системе. Т.е. получается производство уже не вписывается
1. выплаты проводятся? - проводятся.
2. по лимитам более подробное разъяснение будет позже и прямо в статистике аккаунта (уже делаю)
3. кислород перекрыт рефоводам? - 10го реферальный будут доступны на вывод.
4. бездарно сделали лимит? - жаль что не догадались ввести баллы и вообще отрезать всем вывод((
5. есть ли кто-нибудь в плюсе? - есть и очень многие. и очень многие за месяц выводят приличные суммы (более 50%)
6. на этом всё? - нет не всё. стабилизируется ситуация с притоком пользователей - лимиты будем потихоньку увеличивать и отменять.
лето господа. не закрывать же всё и поджав хвост читать всю критику здесь...
2. по лимитам более подробное разъяснение будет позже и прямо в статистике аккаунта (уже делаю)
4. бездарно сделали лимит? - жаль что не догадались ввести баллы и вообще отрезать всем вывод((
5. есть ли кто-нибудь в плюсе? - есть и очень многие. и очень многие за месяц выводят приличные суммы (более 50%)
6. на этом всё? - нет не всё. стабилизируется ситуация с притоком пользователей - лимиты будем потихоньку увеличивать и отменять.
Я вообще не вывожу (так, 10% вывел чтобы посмотреть выплаты и всё). Мне нравиться сам игровой процесс. Игра аж затянула. Спасибо Вам, Администрация. Долгих лет жизни проекту.
Нытики всегда были и не переведутся, игра платит ? Платит, какие еще вопросы ?
Сейчас заявленные администрацией 15% в месяц выплачиваются стабильно, по мне бы так вообще 5% сделать и было бы отлично, да и вообще тут многие играют из за интересного игрового процесса, а не из за заработка. Играешь, с людьми знакомишься, общаешься.
Так что не слушайте нытиков, они всегда были и будут. Я всем довольна. Игра класс! Админы молодцы!
Не переживайте Вы так, всё не так уж и плохо. Лично меня беспокоит то, что не всегда в новостях отражаются изменения в игре (например, изменения по лимитам - из-за этого можно попасть на зависшие или отменённые выплаты), ну и некоторые мелочи в интерфейсе не успеваете доделывать.
К вопросу о тех кто в плюсе - достаточно зайти и посмотреть статистику топ-10 по выводу. Там 50% в плюсе при достаточно серьёзных вложениях.
Просто нужно не забывать, что игра идет не только между игроками, но и между игроками и создателями проекта. Кто лучше и быстрее отреагирует на изменения, тому и профит.
Если бы не лимиты, вышел бы в плюс дней через 30.
Сейчас дней 60 надо
Притом, самое интересное, 15% в месяц анонсировалось это когда фермер продает то что выросло на поле системе. Т.е. получается производство уже не вписывается
Закручивать гайки на летний период времени это грамотное решение, лично я теперь не переживаю что игра переживет лето, а пережив лето можно не переживать до самого нового года
баг с инфой о инстант и ручными так и висит и лимиты тут ни при чем.
можно ввести сумму 200р так и будет писать инстант хотя по факту уже давно не так.
и мне как человеку получающему рефские и выплачивая рефбек совсем не по душе лимит. Особенно что аж до 2.07 выплат не будет Но надеюсь реферальный баланс который делает техник ситуацию исправит) Ведь реклама то идет)
06.10.16 08:30 Account Receive +0.24 Received Payment 0.24 USD from account U8261008 to account U85*****. Batch: 136253616. Memo: API Payment. Вывод средств Fattoria.
P.S. С лимитами этими правда непонятно, сегодня открыли мне лимит, но он значительно меньше, чем был до этого написан в акке. Правда, после вывода сегодня, появилась надпись, что сегодня после 17-58 можно ещё какие-то пару копеек снять, ну откроется...только, если их также урежут, то и снимать будет нечего.