Fattoria - fattoria.biz - Страница 62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sedoy82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где разъяснит, откуда вы знаете? Вы имеете отношение к этому проекту? :eek:

Конечно имеет разве не видно как он защищает проект, при чем на любой вопрос нарисовывается моментальный ответ, ни сам админ ли это? Ну или тесно связанный с ним...

spballex

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
Получил "ручную" выплату на ЯД:
Дата и время 08.06.2016 20:06
Сумма 125 руб.
Комментарий Вывод средств Fattoria.biz

Заказал вчера в 9:45. Итого, обрабатывали 34 часа. Техник отписался на мои вопросы только после того, как сделал выплату.
Интерфейс вывода до сих пор не поправили - если ввести в окно вывода сумму больше 100 рублей, но меньше 200, то в комментарии на страничке всё-равно будет писать ИНСТАНТ, хотя это уже не так.

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
нарисовывается моментальный ответ, ни сам админ ли это? Ну или тесно связанный с ним...
Я такой же игрок как и вы.

если ввести в окно вывода сумму больше 100 рублей, но меньше 200, то в комментарии на страничке всё-равно будет писать ИНСТАНТ, хотя это уже не так.
А дневной лимит у вас какой?

assur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А есть кто уже в плюсе тут ?!

Если бы не лимиты, вышел бы в плюс дней через 30.
Сейчас дней 60 надо

Притом, самое интересное, 15% в месяц анонсировалось это когда фермер продает то что выросло на поле системе. Т.е. получается производство уже не вписывается

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
1. выплаты проводятся? - проводятся.
2. по лимитам более подробное разъяснение будет позже и прямо в статистике аккаунта (уже делаю)
3. кислород перекрыт рефоводам? - 10го реферальный будут доступны на вывод.
4. бездарно сделали лимит? - жаль что не догадались ввести баллы и вообще отрезать всем вывод((
5. есть ли кто-нибудь в плюсе? - есть и очень многие. и очень многие за месяц выводят приличные суммы (более 50%)
6. на этом всё? - нет не всё. стабилизируется ситуация с притоком пользователей - лимиты будем потихоньку увеличивать и отменять.

лето господа. не закрывать же всё и поджав хвост читать всю критику здесь...

olsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2. по лимитам более подробное разъяснение будет позже и прямо в статистике аккаунта (уже делаю)
4. бездарно сделали лимит? - жаль что не догадались ввести баллы и вообще отрезать всем вывод((
5. есть ли кто-нибудь в плюсе? - есть и очень многие. и очень многие за месяц выводят приличные суммы (более 50%)
6. на этом всё? - нет не всё. стабилизируется ситуация с притоком пользователей - лимиты будем потихоньку увеличивать и отменять.

Свежо придание да вериться с трудом.

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нытики всегда были и не переведутся, игра платит ? Платит, какие еще вопросы ?
Сейчас заявленные администрацией 15% в месяц выплачиваются стабильно, по мне бы так вообще 5% сделать и было бы отлично, да и вообще тут многие играют из за интересного игрового процесса, а не из за заработка. Играешь, с людьми знакомишься, общаешься.
Так что не слушайте нытиков, они всегда были и будут. Я всем довольна. Игра класс! Админы молодцы! :d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
А есть кто уже в плюсе тут ?!

Многие там уже в плюсе, у меня 2 знакомых свое уже вывели, теперь только в плюс идут.

Последнее редактирование:

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

spballex

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000

Не переживайте Вы так, всё не так уж и плохо. Лично меня беспокоит то, что не всегда в новостях отражаются изменения в игре (например, изменения по лимитам - из-за этого можно попасть на зависшие или отменённые выплаты), ну и некоторые мелочи в интерфейсе не успеваете доделывать.

К вопросу о тех кто в плюсе - достаточно зайти и посмотреть статистику топ-10 по выводу. Там 50% в плюсе при достаточно серьёзных вложениях.

Просто нужно не забывать, что игра идет не только между игроками, но и между игроками и создателями проекта. Кто лучше и быстрее отреагирует на изменения, тому и профит.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Если бы не лимиты, вышел бы в плюс дней через 30.
Сейчас дней 60 надо

Притом, самое интересное, 15% в месяц анонсировалось это когда фермер продает то что выросло на поле системе. Т.е. получается производство уже не вписывается

Ну вообщем все как обычно, как первые на подходе к плюсу, админы эконом игр закручивают гайки, так было меня в WOP..

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вообщем все как обычно, как первые на подходе к плюсу, админы эконом игр закручивают гайки, так было меня в WOP..

Закручивать гайки на летний период времени это грамотное решение, лично я теперь не переживаю что игра переживет лето, а пережив лето можно не переживать до самого нового года :i-yes:

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
А дневной лимит у вас какой?

баг с инфой о инстант и ручными так и висит и лимиты тут ни при чем.

можно ввести сумму 200р так и будет писать инстант хотя по факту уже давно не так.

и мне как человеку получающему рефские и выплачивая рефбек совсем не по душе лимит. Особенно что аж до 2.07 выплат не будет :biggrin2: Но надеюсь реферальный баланс который делает техник ситуацию исправит) Ведь реклама то идет)

Последнее редактирование:

spballex

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
баг с инфой о инстант и ручными так и висит и лимиты тут ни при чем.

можно ввести сумму 200р так и будет писать инстант хотя по факту уже давно не так.

Получил письмо от Админа(09.06.16 13:35):
Администратор:
Насчет инстанта и модерации в интерфейсе, техник поправил...

Залез в игру проверить, всё по прежнему. Техник ещё не поправил.

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000
инстант

06.10.16 08:30 Account Receive +0.24 Received Payment 0.24 USD from account U8261008 to account U85*****. Batch: 136253616. Memo: API Payment. Вывод средств Fattoria.

P.S. С лимитами этими правда непонятно, сегодня открыли мне лимит, но он значительно меньше, чем был до этого написан в акке. Правда, после вывода сегодня, появилась надпись, что сегодня после 17-58 можно ещё какие-то пару копеек снять, ну откроется...только, если их также урежут, то и снимать будет нечего.

МарияЯ

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу