Fattoria - fattoria.biz - Страница 86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabrina777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, баблосборник. Уже неделю висит акция на пополнение, которая действует до 1 июля :t-1doh:

Админ по ходу забил на игру полностью, если даже не может просто продлить дату акции...

Да нет, не совсем он забил на игру, внимательно следит, удаляет аккаунты пользователей, выставивших баннеры, которые отражают истинное положение вещей в игре... так что админ не таким простым хочет нам себя показать, гадёныш! Хотя простой, дешёвый, как советские 3 рубля-это факт!

Mia Sol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Можно рестарт сделать..все убрать и заново все купить, и чтоб конечные продукты покупались не за 200-300р а максимум по 10-15р, это ж экономическая игра..а те кто вложили по 1000$ найдут еще чтоб играть) и техник с админом чтоб помирились, а то как девки себя ведут..то удалил, то не заплатил, то заставил..это так если со стороны посмотреть.

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
с админом мириться НЕ СТАНУ! вы сами видите срач на кучу страниц. рестарт будет. на новом домене. я возьму под свой контроль всё. я ещё не до конца убрал весь шлак из кода, который делался по заказу админа.

сразу скажу, что работы делаю немеренно и делаю её так, как я считаю нужным. когда всё будет готово - соберу массу и создадим флуд, в котором будем обсуждать всё что я сделал, взвешивать и что-то делать. найти бы всех этих аналитиков, которые смогут помочь посчитать и прикинуть. всё таки я слишком много сил вложил, чтоб просто взять и забить. процент будет ниже, цены будут ниже, выкуп продуктов будет ниже. не нужен дикий оборот. не нужны пользователи, которые вложат овер100к и будут тянуть кассу. нужно сделать ВСЁ доступным по мере развития (без акций с доступом ко всему с 1лвл) и сбалансировать.

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
с админом мириться НЕ СТАНУ! вы сами видите срач на кучу страниц. рестарт будет. на новом домене. я возьму под свой контроль всё. я ещё не до конца убрал весь шлак из кода, который делался по заказу админа.

сразу скажу, что работы делаю немеренно и делаю её так, как я считаю нужным. когда всё будет готово - соберу массу и создадим флуд, в котором будем обсуждать всё что я сделал, взвешивать и что-то делать. найти бы всех этих аналитиков, которые смогут помочь посчитать и прикинуть. всё таки я слишком много сил вложил, чтоб просто взять и забить. процент будет ниже, цены будут ниже, выкуп продуктов будет ниже. не нужен дикий оборот. не нужны пользователи, которые вложат овер100к и будут тянуть кассу. нужно сделать ВСЁ доступным по мере развития (без акций с доступом ко всему с 1лвл) и сбалансировать.

Техник, а когда примерно планируется рестарт ? и какой будет домен ? Информацию скиньте пожалуйста в личку или здесь в этой ветке форума.

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

nesh2016

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Marrus645

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Mia Sol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Техник, а когда примерно планируется рестарт ? и какой будет домен ? Информацию скиньте пожалуйста в личку или здесь в этой ветке форума.

Я не думаю что копия игры будет иметь тот же успех как оригинал..и в оригинале не так много людей приходили, потому что игра требует и времени и вложений..и техник должен обладать огромной силой воли чтобы подержать и развивать проект и не бросить все в один день..на словах все легко и просто, но на деле все по-другому.

Последнее редактирование:

dryms

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Админ 2016-07-09_14-55-43.png

dryms

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

oiix

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
найти бы всех этих аналитиков, которые смогут помочь посчитать и прикинуть.

Скинь контакт в личку. Скайп или еще что-нибудь, готов пообщаться на тему расчетов.

Написал бы сам, но на форуме ограничение есть, личка только через 5 постов.

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000
Да...согласен с высказыванием выше...повторить успех вряд ли выйдет. Нужно придумывать что-то новое. В данной игре, админ дал выйти в плюс...игра удалась, да и админ заработал не мало думаю :) Любой админ создаёт подобный проект, только для того, чтобы заработать самому и это правильно...на то и есть хайпы и подобные игрушки. Никто ни кого ни куда силой не тянет, хочешь заходи в проект, хочешь...проходи мимо. :biggrin2:
А Технику, лучше придумать что-то новое, на мой взгляд. Данный проект, пройденный этап...из разряда "уже было":)

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
с админом мириться НЕ СТАНУ!

я возьму под свой контроль всё. я ещё не до конца убрал весь шлак из кода, который делался по заказу админа.
Интересно, а откуда нам знать, что вы собственно не админ? Вполне возможно, что решили съехать с темы, спихнув на "не существующего" админа все косяки, а сам типа хороший и не при делах :rolleyes:

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Хз вдруг снова молния залетная испортит оборудование , а пароли то в браузере:biggrin2:

:crackup::crackup::crackup::d-thumbup:\

Каждый должен заниматься своим делом..
Программисты - кодить
Админы - кидать
человеки - играть и лошится

ИМХО.. Техник .. бери нового клиента.. и работай над другим проектом.., так как вонь фаттории .. будет преследовать тебя всё время.. "Забей на него болт" и сделай для человечества что то .. интересное .. нужное...

Последнее редактирование:

dryms

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Всем, кому не нравится, что его обманули и не хотят,чтобы жулики наживались дальше . Заходим сюда eais(точка)rkn(точка)gov(точка)ru/feedback/ , заполняем форму по типу как на скрине(это займет 3 минуты ), ждем недельку-сайта в России больше нет, его заблокируют все провайдеры 2016-07-11_11-13-11.png

Sabrina777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем, кому не нравится, что его обманули и не хотят,чтобы жулики наживались дальше . Заходим сюда eais(точка)rkn(точка)gov(точка)ru/feedback/ , заполняем форму по типу как на скрине(это займет 3 минуты ), ждем недельку-сайта в России больше нет, его заблокируют все провайдеры Посмотреть вложение 163089

Ну и что, что заблокируют? Толк от этого какой? Ру трекер, клуб ннм , голдфишка и др. тоже заблокированы всеми провайдерами....и что?
Кому надо -все туда заходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу