Fattoria - fattoria.biz - Страница 87

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dryms

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну и что, что заблокируют? Толк от этого какой? Ру трекер, клуб ннм , голдфишка и др. тоже заблокированы всеми провайдерами....и что?
Кому надо -все туда заходят
О, вот и прикрыли эту шарашку, сайт недоступен. Ура, поздравляю))) Быстро ребята работают. ну совсем идиоты, конечно могут обойти. тем не менее порядочных уже не будут обманывать

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000
Ну и что, что заблокируют?
Не каждый станет обходить блок...разве плохо? А денег россиян в подобные проекты вливается не мало...
Толк от этого какой?
Если не каждый станет лезть в обход блокировки, то соответственно...приток средств в любой хайп станет меньше, а значит...что хайп или быстрее сдуется или вообще не раскрутится. В подобных проектах всё от притока средств зависит, чем меньше приток, тем меньше перспектив...убить подобные проекты было бы не плохо в идеале, но...так сразу не получится.:)
Кому надо -все туда заходят
Ну эти пусть заходят, их не жалко..как-то так:)

Mia Sol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
О, вот и прикрыли эту шарашку, сайт недоступен. Ура, поздравляю))) Быстро ребята работают. ну совсем идиоты, конечно могут обойти. тем не менее порядочных уже не будут обманывать

Скорее всего админ сам и закрыл)

Sabrina777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скорее всего админ сам и закрыл)

Именно админ и закрыл! Потому что, если бы его заблокировали, то я бы зашла на сайт, у меня плагин на хроме стоит. Он рестарт готовит, во всяком случае так отписался в личке одной даме из Фаттории... она мне скопировала его ответ, пишет, что на сайт не заходит совсем, да и был в отъезде, пишет, что стата нарисованная, типо.. если бы она была такая на самом деле, то проект мог бы еще работать и работать, очень сожалеет, что не удалось пережить лето! Надо было, говорит, лимиты вводить раньше, а теперь -только рестарт Надо только сбалансировать игру и гемплей! Так что, ребята, админ хочет по второму кругу пойти.. как-то так... Конечно, 5 млн-это разве деньги в наше время? так.. на мелкие расходы.. ))) Интересно будет посмотреть, как это состыкуется с Техником )))

Alenia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Именно админ и закрыл! Потому что, если бы его заблокировали, то я бы зашла на сайт, у меня плагин на хроме стоит. Он рестарт готовит, во всяком случае так отписался в личке одной даме из Фаттории... она мне скопировала его ответ, пишет, что на сайт не заходит совсем, да и был в отъезде, пишет, что стата нарисованная, типо.. если бы она была такая на самом деле, то проект мог бы еще работать и работать, очень сожалеет, что не удалось пережить лето! Надо было, говорит, лимиты вводить раньше, а теперь -только рестарт Надо только сбалансировать игру и гемплей! Так что, ребята, админ хочет по второму кругу пойти.. как-то так... Конечно, 5 млн-это разве деньги в наше время? так.. на мелкие расходы.. ))) Интересно будет посмотреть, как это состыкуется с Техником )))

Видимо дама в него очень сильно верит, раз он шепнул ей в ушко очередную порцию лапши :rolleyes:

Sabrina777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Marrus645

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Видимо дама в него очень сильно верит, раз он шепнул ей в ушко очередную порцию лапши
Видимо дама без мозгов..раз верит в лапшу...А прикрыли потому что в Роскомнадзор накатали..и никакой не админ и не техник..

Mia Sol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

ну, я думаю он не дур*к, чтоб на второй круг с этой игрой пойти уже..другую откроет, и мы все дружно будем там играть не зная кто админ)

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
FattoriaTech, да какая теперь разница кто каким сторонником был и прикрыли игру или нет. Здесь скам - деньги украдены и смысла что-либо писать больше нет.
П. С. Тут либо рестарт будет который не принесёт много прибыли админу, т.к. все нормальные вкладчики будут знать как соскамился проект до этого, либо скрипт продадут и появятся десятки клонов с разными названиями (как с ФС произошло), либо на неё забьют и слепят новый проект.

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
либо скрипт продадут
не продадут. рестарт делаю САМ без всяких админов. я буду вести. и соберу армию аналитиков, которые помогут мне грамотно рассчитать маркетинг!

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
не продадут. рестарт делаю САМ без всяких админов. я буду вести. и соберу армию аналитиков, которые помогут мне грамотно рассчитать маркетинг!

ООоо это конечно многое меняет... :wink2: ждем с нетерпением :i-yes: :dirol:

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
очень многое. не будет теперь стандартных обнов. всё будет необычное и прикольное. зачем бить по пройденной дорожке если можно вые**нуться и сделать прикольно и круто

Мой кошелёк уже на половину открылся и деньги уже готовы выпрыгнуть в ваш новый супер мега проЭкт :rolleyes:

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Sabrina777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вы тока как-нить нам сообщите, что это Ваш проект, а не Админа фаттории, а то ведь он тоже рестарт задумал)))

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы тока как-нить нам сообщите, что это Ваш проект, а не Админа фаттории, а то ведь он тоже рестарт задумал)))
ну хз хз. я не знаю что он там по поводу рестарта задумал но в своей теме буду отписываться я под логином вида (domain)_tech

по поводу fattoria - очнитесь. просто умер сервер (скорее всего из за неуплаты) вот и всё. если админ чё рестартанёт - он вам вряд ли отпишется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу