Fattoria - fattoria.biz - Страница 87

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dryms

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну и что, что заблокируют? Толк от этого какой? Ру трекер, клуб ннм , голдфишка и др. тоже заблокированы всеми провайдерами....и что?
Кому надо -все туда заходят
О, вот и прикрыли эту шарашку, сайт недоступен. Ура, поздравляю))) Быстро ребята работают. ну совсем идиоты, конечно могут обойти. тем не менее порядочных уже не будут обманывать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000
Ну и что, что заблокируют?
Не каждый станет обходить блок...разве плохо? А денег россиян в подобные проекты вливается не мало...
Толк от этого какой?
Если не каждый станет лезть в обход блокировки, то соответственно...приток средств в любой хайп станет меньше, а значит...что хайп или быстрее сдуется или вообще не раскрутится. В подобных проектах всё от притока средств зависит, чем меньше приток, тем меньше перспектив...убить подобные проекты было бы не плохо в идеале, но...так сразу не получится.:)
Кому надо -все туда заходят
Ну эти пусть заходят, их не жалко..как-то так:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mia Sol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
О, вот и прикрыли эту шарашку, сайт недоступен. Ура, поздравляю))) Быстро ребята работают. ну совсем идиоты, конечно могут обойти. тем не менее порядочных уже не будут обманывать

Скорее всего админ сам и закрыл)

Sabrina777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скорее всего админ сам и закрыл)

Именно админ и закрыл! Потому что, если бы его заблокировали, то я бы зашла на сайт, у меня плагин на хроме стоит. Он рестарт готовит, во всяком случае так отписался в личке одной даме из Фаттории... она мне скопировала его ответ, пишет, что на сайт не заходит совсем, да и был в отъезде, пишет, что стата нарисованная, типо.. если бы она была такая на самом деле, то проект мог бы еще работать и работать, очень сожалеет, что не удалось пережить лето! Надо было, говорит, лимиты вводить раньше, а теперь -только рестарт Надо только сбалансировать игру и гемплей! Так что, ребята, админ хочет по второму кругу пойти.. как-то так... Конечно, 5 млн-это разве деньги в наше время? так.. на мелкие расходы.. ))) Интересно будет посмотреть, как это состыкуется с Техником )))

Alenia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Именно админ и закрыл! Потому что, если бы его заблокировали, то я бы зашла на сайт, у меня плагин на хроме стоит. Он рестарт готовит, во всяком случае так отписался в личке одной даме из Фаттории... она мне скопировала его ответ, пишет, что на сайт не заходит совсем, да и был в отъезде, пишет, что стата нарисованная, типо.. если бы она была такая на самом деле, то проект мог бы еще работать и работать, очень сожалеет, что не удалось пережить лето! Надо было, говорит, лимиты вводить раньше, а теперь -только рестарт Надо только сбалансировать игру и гемплей! Так что, ребята, админ хочет по второму кругу пойти.. как-то так... Конечно, 5 млн-это разве деньги в наше время? так.. на мелкие расходы.. ))) Интересно будет посмотреть, как это состыкуется с Техником )))

Видимо дама в него очень сильно верит, раз он шепнул ей в ушко очередную порцию лапши :rolleyes:

Sabrina777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Marrus645

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Видимо дама в него очень сильно верит, раз он шепнул ей в ушко очередную порцию лапши
Видимо дама без мозгов..раз верит в лапшу...А прикрыли потому что в Роскомнадзор накатали..и никакой не админ и не техник..

Mia Sol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

ну, я думаю он не дур*к, чтоб на второй круг с этой игрой пойти уже..другую откроет, и мы все дружно будем там играть не зная кто админ)

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
Program fattoria.biz NOT PAYING! SCAM!

Проект fattoria.biz НЕ ПЛАТИТ! СКАМ!

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
нус
1. я никому не писал что я сторонник лимитов =)
2. я не знаю что с фатторией, но её не прикрыли. окей хуис)))

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
FattoriaTech, да какая теперь разница кто каким сторонником был и прикрыли игру или нет. Здесь скам - деньги украдены и смысла что-либо писать больше нет.
П. С. Тут либо рестарт будет который не принесёт много прибыли админу, т.к. все нормальные вкладчики будут знать как соскамился проект до этого, либо скрипт продадут и появятся десятки клонов с разными названиями (как с ФС произошло), либо на неё забьют и слепят новый проект.

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
не продадут. рестарт делаю САМ без всяких админов. я буду вести. и соберу армию аналитиков, которые помогут мне грамотно рассчитать маркетинг!

ООоо это конечно многое меняет... :wink2: ждем с нетерпением :i-yes: :dirol:

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
очень многое. не будет теперь стандартных обнов. всё будет необычное и прикольное. зачем бить по пройденной дорожке если можно вые**нуться и сделать прикольно и круто

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
очень многое. не будет теперь стандартных обнов. всё будет необычное и прикольное. зачем бить по пройденной дорожке если можно вые**нуться и сделать прикольно и круто

Мой кошелёк уже на половину открылся и деньги уже готовы выпрыгнуть в ваш новый супер мега проЭкт :rolleyes:

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Sabrina777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
не продадут. рестарт делаю САМ без всяких админов. я буду вести. и соберу армию аналитиков, которые помогут мне грамотно рассчитать маркетинг!

Вы тока как-нить нам сообщите, что это Ваш проект, а не Админа фаттории, а то ведь он тоже рестарт задумал)))

Greentos

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И когда же это приблизительно произойдет запуск вашего супер проекта?

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы тока как-нить нам сообщите, что это Ваш проект, а не Админа фаттории, а то ведь он тоже рестарт задумал)))
ну хз хз. я не знаю что он там по поводу рестарта задумал но в своей теме буду отписываться я под логином вида (domain)_tech

по поводу fattoria - очнитесь. просто умер сервер (скорее всего из за неуплаты) вот и всё. если админ чё рестартанёт - он вам вряд ли отпишется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу