Оставляю очередной негативный отзыв о работе компании FBS.
1)Уже прошло больше 3-х месяцев, но компания до сих пор не решила проблему с выводом на карты. Т.е. Возврат сделать не возможно. Теперь т.к. прошло более 60 дней, по вине компании я не смогу сделать возврат. И я могу делать вывод только на банковский счет, что для меня не удобно.
При общении в поддержке, когда я спрашиваю как дела обстоят с выводом, меня спрашивают мой номер счета. Такое ощущение что для одних клиентов это услуга доступна, а для других нет. Также предлагал конкретные методы по решению данной ситуации, но все в пустоту.
2)Очередной косяк в том что при открытии/закрытии ордеров объемом более 0,2 лота цена не соответствует заявленной на 10-25 пунктов вне зависимости от условий на рынке. Что является полным абсурдом, т.к. не у одного брокера такой наглости нет. Они просто добавляют комиссию.
3)При проведении конкурсов, явно видны признаки мошенничества со стороны компании. Здесь спорить бесполезно, правды не добьешься.
Можно сделать вывод что компания работает не для клиента. И является скамом, для нее выгоднее будет чтобы клиент проигрывал свои средства.
Мой отзыв предназначен для других инвесторов, я прошу вас воздержаться с сотрудничеством компании FBS.
P.S. Обычно после негативного отзыва добавляются фейковые положительные. Поэтому буду дальше держать вас в курсе ситуации