Брокер хороший сам на нем торгую, но ребята бросайте отзывы набивать!
Не хуже и не лучше других. Для меня лично, огромный плюс это не навязчивость менеджеров телефонными звонками и отсутствие спама.Брокер хороший сам на нем торгую, но ребята бросайте отзывы набивать!
Все очень просто: Для того, что-бы вывести прибыль с бездепозитного бонуса первый раз - нужно оставить предложенный компанией отзыв на одном из популярных форумов и скопировать им ссылку на ресурс. Вот и сыпятся практически одинаковые отзывы от "одноразовых" людей.Про телефонные звонки и спам совершенно согласен, не достают, очень корректно, он обилие везде каких-то левых отзывов от однооразовых людей очень раздражает.
только его дают на 1 неделю, затем он сгорает, прибыль правда остаётся, но чтоб её вывести надо наторговать в 3 раза меньше лотов, чем прибыль, которую хочешь вывести.Сегодня появился новый бонус на 123$, который доступен без депозита и верификации, но имеет ограничение по времени доступности, сейчас его активно тестируем. Первые впечатления - для старта и оценки сервиса просто супер, предыдущие 5$ были ни о чем.
только его дают на 1 неделю, затем он сгорает, прибыль правда остаётся, но чтоб её вывести надо наторговать в 3 раза меньше лотов, чем прибыль, которую хочешь вывести.
А прибыль с прибыли бонуса 123$ дают выводить без проторговки?Да есть такой момент, и ещё следует добавить что начисление выплат происходит в следующем месяце за предыдущий.
А прибыль с прибыли бонуса 123$ дают выводить без проторговки?
только его дают на 1 неделю, затем он сгорает, прибыль правда остаётся, но чтоб её вывести надо наторговать в 3 раза меньше лотов, чем прибыль, которую хочешь вывести.
А их так и писали, что бы никто ничего не понял, но "123$ в подарок на старте" написали, а по факту это обман а не реклама. Что говорит о нечестности ДЦ, который использует такие методы рекламы. Лучше уже пусть бы вообще никаких акций не проводили, чем так с разбегу в кучу вступать.Вообще ничего не понял по условиям.
Я знаю что это странно и много, но, для торговли на новостях - идеальноКредитное плече 1:2000 наоборот для меня выглядит весьма странно, это очень много
Плечо явно великовато, тут сливы неизбежны. Но трейдер и сам должен думать, какое плечо выбирать открывая счёт.Кредитное плече 1:2000 наоборот для меня выглядит весьма странно, это очень много