Только вчера тоже вспоминал про них и решил узнать у их поддержки в чате когда же они к нам вернутся???
Ответ - никогда, руководство даже не думает больше об этом.
Ответ - никогда, руководство даже не думает больше об этом.
Как у вас продвигаются дела с получением российской лицензии? Когда вы снова начнете работать с Россией?
Торгую уже у этого брокера немного больше чем один год. Начал работу с того, что воспользовался бонусом бездепозитным 5 долларов. Теперь на счету порядка 80 долларов. Проблем с торговле пока не возникало вообще, всё срабатывает и довольно нормально. Теперь попробую вывести часть наторговавшей прибыли, интересно за сколько выведут.
А с какими компаниями сравнивали?Считаю FBS лучшим брокером.
Вы из какой страны? А то Россиянам туда уже полгода как путь заказан.
санкции что ли ввели против всей России?Вы из какой страны? А то Россиянам туда уже полгода как путь заказан.
санкции что ли ввели против всей России?
Как дела с этим Брокером, хотел у них счет открыть и увидел что они не работают с Россией, может кто то прокомментировать данный момент...? Спасибо.
Не удается получить доступ к сайтуКак дела с этим Брокером, хотел у них счет открыть и увидел что они не работают с Россией, может кто то прокомментировать данный момент...? Спасибо.
то есть кинули руских?Ало мы ищем таланты))))
Компания уже давно объявила о том, что прекращает деятельность в России, домен в зоне com продолжает работать
Я честно не знаю чем там ситуация закончилась. Я не был клиентом компании, но судя по той информации что была вроде никто никого не кинул, но повторюсь отдельно ситуацию не мониторил.
Они сделали вполне разумный шаг переключив внимание на азиатский рынок который является куда более привлекательным чем российский. Причем на сколько я сейчас могу судить они там добились неплохих результатов.