• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Федеральная сеть кофеен быстрого обслуживания - Coffee Club

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
1. Суть проекта: «Кофе с собой» стремительно набирает популярность в нашей стране. Все чаще можно увидеть автофургоны, киоски или бары в торговых центрах с ароматным кофе в бумажных стаканчиках с крышкой.

В моем городе еще нет такой точки, которая предоставляла бы на выбор более 15 различных видов кофе, а также 8 видов кондитерских изделий, несколько видов чая и сиропы с разными вкусами.

Поэтому я планирую занять данный сегмент в своем городе, пока не успели другие.

Чем интересно предложение: начинать будем не с нуля, а с покупки франшизы. Договоренность о покупке уже есть, осталось лишь найти средства. После покупки франшизы мы получаем: кофе-машину, островок, товар на первые 2 недели, флаеры и прочее.

Ожидаемая Прибыль: 20-50 тыс. руб./месяц.
Зависит от сезонности (но не сильно, т.к. в меню есть холодный кофе и чай), а также от праздничных дней (проходимость, как правило, выше), и дополнительные услуги, которые будем предоставлять.

Сумма инвестиций: 350 000 руб.
Проект стартует только при наборе нужной суммы.
1 доля - 17500 руб.
Всего долей: 20.

Деление прибыли: 40% организатору, 60% инвестору.
40% я беру себе для того, чтобы дальше развивать сеть и быстрее выплачивать дивиденды инвесторам, а также на случай форс-мажорных ситуаций (т.е. 40% ежемесячной прибыли остается у меня в целости и сохранности).

Риски: Сезонность, форс-мажор (непоставка товара, разрыв договоров с кондитерскими фабриками и т.д.), но всё это будет предотвращаться на ранних стадиях.

Личная встреча с инвесторами/администрацией форума: Возможна, но на территории Оренбургской или Самарской областей.
Подписание договора с инвесторами: Возможно

Приём инвестиций:
На карту Сбербанка
Webmoney +3%

Сроки проекта: год-полтора.
Зависит от быстроты развития точек, чему мы также будет способствовать.

Информация о себе:

1) Лихтин Роман Сергеевич
2) 18 лет
3) Россия, Оренбург.
4) E-mail: isif-blog[a]yandex.ru
5) Контактный телефон: +79878631674
6) Webmoney
a) WMID 1838*********
b) возраст аттестата - 2 года и 10 месяцев
b) тип аттестата - формальный
c) BL 47
7) Аккаунты на профильные форумы:
_ttp://*****************/member.php?u=2274
8) Кредитная история: Кредиты не брал

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Ко мне в аську и скайп обратился бывший модератор форум профита с ником Дарк Ангел, с просьбой подтвердить, что это он создал тему. Его профиль на форум-профите: форум-профит.ру/member.php?u=2274 (Кому надо, тот найдет)
Рома удачи, не подведи инвесторов.

Данное сообщение не является призывом инвестировать в этот стартап. Запомните, Вы инвестируете на свой страх и риск.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
350 000 готов набрать на

1к. на получение перса нет.

Ранее не было для этого необходимости. И к тому же у нас в городе нет регистраторов, выдающих аттестаты.

В скором времени этот вопрос решу.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Ранее не было для этого необходимости. И к тому же у нас в городе нет регистраторов, выдающих аттестаты.

В скором времени этот вопрос решу.
Ну да съездить в соседний город за 500 км проблема.
И нотариуса нет в городе?
Собирайтесь бизнес сделать а не могли съездить в другой город. Так бизнес там все время надо бегать. А сейчас получение перса ничего не даст так как явно он будет получаться под надежды набрать денег.

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
А сейчас получение перса ничего не даст так как явно он будет получаться под надежды набрать денег.

Вообще данная платежка выбрана как второстепенная, поэтому получу я персональный аттестат или нет - никак к приему инвестиций не относится.

Пока я прохожу проверку службой безопасности, готов ответить на вопросы по существу.

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Вообще данная платежка выбрана как втоостипенная, поэтому получу я персанальный аттестат или нет - никак к примему инвесций не относится.

Пока я прохожу проверку службой безопасности, готов ответитьна вопросы по существу.

А почему родителей не уговариваете в банке кредит взять?
Почему 3 года грузчиком не хотите поработать и организовать свой бизнес?
Как вы бизнес собрались организовывать если вы у вас жизненный опыт ограничивается школой и интернетом?

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Начнем по порядку.

1. У друга ребята занимаются такой темой тут в Питере, на вопрос ну как, ответ ну так себе.
2. Автор совсем не знает мат часть финансовую, напоминает мне стартап про брелки, это что такое ?
40% я беру себе для того, чтобы дальше развивать сеть и быстрее выплачивать дивиденды инвесторам, а также на случай форс-мажорных ситуаций (т.е. 40% ежемесячной прибыли остается у меня в целости и сохранности).
Вы уж определитесь в этих цифрах, сначала 40% организатору, потом мы видим что это деньги которые идут на развитие бизнеса, а где ваша прибыль? значит 60% оставшиеся будут делиться в соответствии с долями? а какими?

П.С. 18 лет маловато, опыта нет, хотя деньги не большие и бизнес простой, но скажем так, если будет у Вас наставник, хотя бы просто человек с опытом который ответит на вопросы, успех скорее всего будет.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
напоминает мне стартап про брелки, это что такое ?
Скоро каникулы и лето. Школьники читают раздел и начинают тоже искать способы как выпросить денег. За последнее время было уже 3 просящих в возрасте 16 и 18 лет.
бизнес простой,
Бизнес не может быть простым - даже зарегестрироваться ип уже куча делов, плюс оформление, налоги в пенсионный, наем персонала, наем бухгалтера и прочее. И мальчик у которого в кармане аттестат о школе не не вывезет. Кто работал у частников и хоть немного вникал в работу видел как все это трудно даже когда у ипшника помошники.

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
А почему родителей не уговариваете в банке кредит взять?
На это есть свои причины, о которых я не считаю нужным говорить.
Почему 3 года грузчиком не хотите поработать и организовать свой бизнес?
Выбранное направление через 3 года будет занято, поэтому нужно действовать уже сейчас.
Как вы бизнес собрались организовывать если вы у вас жизненный опыт ограничивается школой и интернетом?
Давайте не будем делать поспешных выводов о человеке, Room. Я уже заметил, что вы любите в данном разделе вставлять свои 5 копеек.
1. У друга ребята занимаются такой темой тут в Питере, на вопрос ну как, ответ ну так себе.
Согласитесь, что если у одних не получается, то это не значит, что у других не получится.
2. Автор совсем не знает мат часть финансовую, напоминает мне стартап про брелки, это что такое ?
Цитата:
Сообщение от easy-forex
Вы уж определитесь в этих цифрах, сначала 40% организатору, потом мы видим что это деньги которые идут на развитие бизнеса, а где ваша прибыль? значит 60% оставшиеся будут делиться в соответствии с долями? а какими?
Я читал про брелки, и видел как там всё запутано.
Давайте тогда определимся просто: 40% мне, 60% инвесторам.
40%, которые я забираю себе - будет моей з/п. Как ими распоряжаться, я решу сам.
60% от чистой прибыли точки делятся между инвесторами, в соответствии с приобретенными долями.
П.С. 18 лет маловато, опыта нет, хотя деньги не большие и бизнес простой, но скажем так, если будет у Вас наставник, хотя бы просто человек с опытом который ответит на вопросы, успех скорее всего будет.
Наставник есть, им является владелец сети Coffee Clud в Казани.

TimuR84

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Можете расписать как вы считали прибыль? Вы случайно это понятие не путаете с доходами? У вас думаю не меньше 10т будет уходить на аренду точки для мини-кофейни, по крайней у меня в городе столько платят парни которые кофе-поинт поставили+ сюда другие затраты+ налоги. У вас доход общий в месяц должен быть не меньше 100т, чтобы показать в итоге заявленную прибыль.
Ну и математика: возьмем вашу среднюю заявленную прибыль 30т; 60% инвесторам это 18т получается, делим на 20 долей, по 900 рублей на долю которая стоила 17,5т. Так?
Тогда по вашим выкладкам окупаемость получается около 2 лет.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Давайте тогда определимся просто: 40% мне, 60% инвесторам.
40%, которые я забираю себе - будет моей з/п. Как ими распоряжаться, я решу сам.
60% от чистой прибыли точки делятся между инвесторами, в соответствии с приобретенными долями.
Вот это уже понятнее, и не забывайте что прибыль с которых выплачиваются дивиденды, т.е. Ваши 40 и инвесторские 60%, получается после ВСЕХ расходов на работу компании.

Согласитесь, что если у одних не получается, то это не значит, что у других не получится.

Соглашусь, в городе где только официально 6 млн человек наверно сложнее работать с кофема шиной у метро где пропускная способность несколько 10 ков тысяч человек.

stockvest

Любитель
Верифицирован
Реакции
139
Поинты
0.000
Лучше для старта попроще бизнес выбрать, в смысле с минимальными инвестициями. Может через несколько месяцев вам надоест быть бизнесменов.
Вон с брелками здраво начал, быстро на прибыль вышел. А потом заигрались в биржи, ipo какие-то... теперь вообще не появляется

omega92

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Я вижу вот какую сложность - получить разрешение на торговлю. В нашей, чрезвычайно забюрократизированной стране, часто с бумажками возникают основные проблемы.
Присмотрели ли вы место для работы?
Узнали ли, что и как с оформлением этого места и какова стоимость аренды?
Уверены ли вы, что получите это самое разрешение?
А также решение остальных вопросов с СЭС и прочими надзорными органами?

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Можете расписать как вы считали прибыль? Вы случайно это понятие не путаете с доходами? У вас думаю не меньше 10т будет уходить на аренду точки для мини-кофейни, по крайней у меня в городе столько платят парни которые кофе-поинт поставили+ сюда другие затраты+ налоги. У вас доход общий в месяц должен быть не меньше 100т, чтобы показать в итоге заявленную прибыль.
Ну и математика: возьмем вашу среднюю заявленную прибыль 30т; 60% инвесторам это 18т получается, делим на 20 долей, по 900 рублей на долю которая стоила 17,5т. Так?
Тогда по вашим выкладкам окупаемость получается около 2 лет.
Да, конечно.

По пунктам...
Аренда 3 кв. м. в ТЦ - 20-25 тыс. руб;
Ежемесячная закупка продуктов (кофе, кондитерские изделия) - 30-40 тыс. руб.
З\п бариста - 20 тыс. руб.
+ налоги
Итого: 85-95 тыс. руб. (по максимуму)

Средний чек в кофейне - 80 руб.
В месяц планируется продавать не менее 1200 стаканчиков кофе (т.е. на 96000 руб.) + кондитерские изделия.
Планируемая выручка в общем: 120-150 тыс. руб/мес.

Чистая прибыль: 25-55 тыс. руб с одной точки.

Вот это уже понятнее, и не забывайте что прибыль с которых выплачиваются дивиденды, т.е. Ваши 40 и инвесторские 60%, получается после ВСЕХ расходов на работу компании.
Это учел.
Я вижу вот какую сложность - получить разрешение на торговлю. В нашей, чрезвычайно забюрократизированной стране, часто с бумажками возникают основные проблемы.
С этим согласен.
Присмотрели ли вы место для работы?
Узнали ли, что и как с оформлением этого места и какова стоимость аренды?
Место выбрали, насчет оформления узнаем. Стоимость аренды известна (выше указал).
А также решение остальных вопросов с СЭС и прочими надзорными органами?
По поводу СЭС еще не узнавал, но в ближайшие дни пойду узнавать.

добавлено через 2 минуты
Лучше для старта попроще бизнес выбрать, в смысле с минимальными инвестициями.
Параллельно занимаюсь небольшой темой, хочется что-нибудь посерьезнее.
А потом заигрались в биржи, ipo какие-то... теперь вообще не появляется
Никаких бирж, ipo и прочего не будет.
Насчет того, что я буду появляться - мне репутация моя важнее, чем эти деньги. Даже если что-то пойдет не так, инвесторы узнают об этом в первую очередь.

TimuR84

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
easy-forex, по франщизе вы не отчисляете часть дохода? просто ее выкупили?

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
По поводу СЭС еще не узнавал, но в ближайшие дни пойду узнавать.
Это Вы должны были узнать в первую очередь, плюсь надо открывать фирму или ИП т.к. наемный рабочий, какова система налогообложения, не забывайте про отчисления в бюджет за работника. Рано Выложили предложение, еще столько подводных камней но очень важных которые Вы не изучили, это все как минимму должен Вам рассказать продавец франшизы.

omega92

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
Прочитав подход автора к делу, в общем, я бы такому и 10 рублей бы не дал.

По теме: у нас один такой же ларек в городе видел, работает уже месяца 3-4, потребители есть, народ покупает продукт(кофе). Как все было организовано - видно, что открыл дело человек с опытом.

Инвесторам рекомендую самим(или найти норм организатора) организовать этот бизнес, прибыль будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу