проблемного раздела насколько помню никто в рабочий раздел не возвращался

2 клика мышкой))Ответили что настраивают модуль автовыплат)))

Может мышки сломались у всех)2 клика мышкой))
Админ должен вернуть всем желающим выйти депозиты, а кто хочет может остаться и играть по новому плану, тогда и в нормальный раздел перенесут
Не монитор и никого не пригласил. Платят пока что ежедневно.Как вариант платят тем кто пригласил много и мониторам.
Ну значит это только подтверждает что выплаты выборочные. Проект находится в своём разделе)Не монитор и никого не пригласил. Платят пока что ежедневно.
зато ты этому проффи рейтинг на Алексе +1 сделалЧто там полезного,прочитал ничего нового не увидел)
Ожидайте и не сейте негатив - ваша поддержка ускорит выплаты
Две страницы перед вами выплат за сегодня. Как и следом за вами. Да и по поводу "30$ предел" - буквально несколько часов назад:Ну как бы выплат с самого утра никто не сделал, а знакомому еще и с вчера не выплатили, видно 30$ это уже за гранью.
По Феонпей и правда фигня нездоровая - вычистили ютуб канал,
днем еще платили выборочно11/19/2015 13:54
как в вебтрансфере))) мне уже нравится вебтрансфер)))Мне нравитсясегодня

С группы в ВКДорогие друзья хочу вам рассказать как Артём Сумрачь обокрал 8т человек Я работал операторам по выплатам в проекте Feonpay. Всем опреторам платили деньги за работу и все были в курсе кто админы. У него это идея еще летом родилась как он говорил и они готовились с лета подключали лидеров сотнями сетевиков за месяца 2 до старта для крупного кидка что им и удалось. Скажу вам все как есть так как я знаю всю статистику. В проекте на данный момент 12т человек - 8т из которых активных. Вкладов на общую сумму 463т$ выплат на сумму 170т$ . Выплат в ожидании на 18.11.2015 7т$. Вопрос куда делись 293т$ проект мог бы продолжать работать и работать так и они операторов всех кинули из за своей жадности. Вот в принципе по этому я и написал этот эпос.