ну вот я давно жду отмазок или свои украли или хакеры)))))))))))) классика жанра!!Дорогие друзья хочу вам рассказать как Артём Сумрачь обокрал 8т человек Я работал операторам по выплатам в проекте Feonpay
ну вот я давно жду отмазок или свои украли или хакеры)))))))))))) классика жанра!!Дорогие друзья хочу вам рассказать как Артём Сумрачь обокрал 8т человек Я работал операторам по выплатам в проекте Feonpay
ну вот я давно жду отмазок или свои украли или хакеры)))))))))))) классика жанра!!
Не ты что.. мы сами негативом его соскамили!!
Очередной мега проект, утащил\ 300к долларов У опытных "инвесторов".Дорогие друзья хочу вам рассказать как Артём Сумрачь обокрал 8т человек Я работал операторам по выплатам в проекте Feonpay. Всем опреторам платили деньги за работу и все были в курсе кто админы. У него это идея еще летом родилась как он говорил и они готовились с лета подключали лидеров сотнями сетевиков за месяца 2 до старта для крупного кидка что им и удалось. Скажу вам все как есть так как я знаю всю статистику. В проекте на данный момент 12т человек - 8т из которых активных. Вкладов на общую сумму 463т$ выплат на сумму 170т$ . Выплат в ожидании на 18.11.2015 7т$. Вопрос куда делись 293т$ проект мог бы продолжать работать и работать так и они операторов всех кинули из за своей жадности. Вот в принципе по этому я и написал этот эпос.
Очередной мега проект, утащил\ 300к долларов У опытных "инвесторов".
Сообщение от libos
Не ты что.. мы сами негативом его соскамили!!
Как всегда, всему виной mmgp А то что со старта было понятно что игра долгой не будет это проигнорили.... всему виной mmgp
Чисто везение )))) Вернее, 2 раза в одну воронку не падает.Слава богу что вас хоть не зацепил
Ну вы скажите чтоли? Это все ,кто подстраховкой отписываются.Ну лохоблогерам платят еще.Обычных уже кинули давноДве страницы перед вами выплат за сегодня. Как и следом за вами. Да и по поводу "30$ предел" - буквально несколько часов назад:
Сурьезно чтоли?А админ по другому вроде действуетОднако замечу, что я писал что админ не планирует закрывать проект,
Ну причины нам известны,мы ж в сказки не верим ,да и не выращены мы на лапше ло*водов и подпевалоднако вы (не конкретно вы а участники ммгп в общем) своим нытьем и негативом загнали тему в проблемные, даже не разобравшись в причинах, ровно в тот же день, когда был изменен маркетинг.
НУ значит не выплыли, собственно о проблемах было понятно, просто так маркетинг не меняют, но если бы сами себя не топили то могли бы еще некоторое время протянуть. Хотя я думаю, что большая часть топящих тему даже вкладов не имеют, топят просто из злорадства по принципу радости что у соседа корова сдохлаBasilio1971, деньги не пришли. Чужие скрины не греют)
А что за Сумрачь? Типа админ Феона?В чате пишут Сумрачь пропал
Сетевик,тот кто вебинары проводил,админ или нет не знаюА что за Сумрачь? Типа админ Феона?
Рекламирует свой бложик, все просто. Танцы на костях, не очень то это этично.Что там полезного,прочитал ничего нового не увидел)
Я понял,думал может быть что то серьёзно интересное тамРекламирует свой бложик, все просто. Танцы на костях, не очень то это этично.
Хотя я думаю, что большая часть топящих тему даже вкладов не имеют, топят просто из злорадства по принципу радости что у соседа корова сдохла
Я понял,думал может быть что то серьёзно интересное там
да не, вы чего забыли, нам же обещали к понедельнику автовыплаты, админ не подведет, все будет работать, так ведь, Cerebras?))) Вам за достойное вознаграждение вполне не сложно встать в ряды здешних клоунов?
да не, вы чего забыли, нам же обещали к понедельнику автовыплаты, админ не подведет, все будет работать, так ведь, Cerebras?))) Вам за достойное вознаграждение вполне не сложно встать в ряды здешних клоунов?