Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья хочу вам рассказать как Артём Сумрачь обокрал 8т человек Я работал операторам по выплатам в проекте Feonpay. Всем опреторам платили деньги за работу и все были в курсе кто админы. У него это идея еще летом родилась как он говорил и они готовились с лета подключали лидеров сотнями сетевиков за месяца 2 до старта для крупного кидка что им и удалось. Скажу вам все как есть так как я знаю всю статистику. В проекте на данный момент 12т человек - 8т из которых активных. Вкладов на общую сумму 463т$ выплат на сумму 170т$ . Выплат в ожидании на 18.11.2015 7т$. Вопрос куда делись 293т$ проект мог бы продолжать работать и работать так и они операторов всех кинули из за своей жадности. Вот в принципе по этому я и написал этот эпос.
Сообщение от libos
Не ты что.. мы сами негативом его соскамили!!
Как всегда, всему виной mmgp А то что со старта было понятно что игра долгой не будет это проигнорили.... всему виной mmgp
однако вы (не конкретно вы а участники ммгп в общем) своим нытьем и негативом загнали тему в проблемные, даже не разобравшись в причинах, ровно в тот же день, когда был изменен маркетинг.
НУ значит не выплыли, собственно о проблемах было понятно, просто так маркетинг не меняют, но если бы сами себя не топили то могли бы еще некоторое время протянуть. Хотя я думаю, что большая часть топящих тему даже вкладов не имеют, топят просто из злорадства по принципу радости что у соседа корова сдохла
я в теме писал изначально, с большим сомнениям насчет распиареного проекта - без злорадства, но людям было пофиг .. , да - я сюда не вкладывал - так как считал что будет кидок, хотя и особо не топил так как видел что тема вроде рабочая (хотя факт страховки и пейдов тоже допускал) .. просто наблюдал.., то что говорят насчет скама из-за негатива - бред, виноваты админы .. которые заявив о платежке...ничего связанного с ней не делали и дальше легенды дело не пошло да и доходность не шибко большой была .. в общем проект припрыл.. потому что ему дали это сделать. Админы всегда работают в первую очередь для себя..
да не, вы чего забыли, нам же обещали к понедельнику автовыплаты, админ не подведет, все будет работать, так ведь, Cerebras?))) Вам за достойное вознаграждение вполне не сложно встать в ряды здешних клоунов?
да не, вы чего забыли, нам же обещали к понедельнику автовыплаты, админ не подведет, все будет работать, так ведь, Cerebras?))) Вам за достойное вознаграждение вполне не сложно встать в ряды здешних клоунов?
поиски виноватых ничего не дадут.. , проекты развиваются за счет рефоводов - те кто не привлекают очень рады выплатам и гтовы всегда забыть за счет чего они идут, просто считая профит - виноватить всегда следует себя. У каждого всегда есть выбор вкладывать - или нет..
Ничего не имею против Cerebras, но он был рефом басая (пиар менеджера) по вебтрансфер и может по другим проектам, так что ТС был выбран неслучайно, но его скорее всего подставил басай, обещая доооолгий срок жизни проекта