Через 20 минут - пришли слова: ЖДИТЕ - жду 2-ое суток.
Вот по рукам бы тебе дать, Сб форума знает как меня звать,и где живу сам ты данилаТак вот ребята, прошу любить и жаловать реальную администрацию Feonpay, а именно - участник форума с ником moskva. Он же Данила Юсупов, небезызвестный МММщик.
Будешь кому-то другому рассказывать. Тебя, Данилушка, уже сдали с потрохами.Вот по рукам бы тебе дать, Сб форума знает как меня звать,и где живу сам ты данила
Выше я всё написалЕЩе и в инфе Уфа стоит. И Данила из Уфы. Надо же...какое совпадение
Ты, дружок, спалился что из администрации, еещ когда в чате давал инфо участникам. Такую инфо, о которой я еще даже сам не слышал.Выше я всё написал
Где пруфы? бред каждый может писать, а кто я как меня звать и где живу это знают,администрация форумаТы, дружок, спалился что из администрации, еещ когда в чате давал инфо участникам. Такую инфо, о которой я еще даже сам не слышал.
Я еще тогда просек, что ты не простой участник. А потом навел справки.
Данилушка, ты из классной задумки, сделал черт знает что. Спер денежную подушку и поделил с подельниками.
Молодец, у тебя будет хороший Новый Год.
Скрины предоставьте на форум,какие то пруфы нужны.Так то снесем его за мошенничество быстро.Я вначале писал,что он проплаченый,но чтобы до такой степени..Ты, дружок, спалился что из администрации, еещ когда в чате давал инфо участникам. Такую инфо, о которой я еще даже сам не слышал.
Я еще тогда просек, что ты не простой участник. А потом навел справки.
Данилушка, ты из классной задумки, сделал черт знает что. Спер денежную подушку и поделил с подельниками.
Молодец, у тебя будет хороший Новый Год.
Так вот ребята, прошу любить и жаловать реальную администрацию Feonpay, а именно - участник форума с ником moskva. Он же Данила Юсупов, небезызвестный МММщик.
iCloud - проплаченный администрацией блогер. Вот вам реальная администрация, которая за весь срок работы в феонпее, даже ни разу по скайпу позвонить не рискнула, боялись. Черт меня дернул в это влезть, если б знал что такой кидок будет да и знал, с кем в реальности имею дело.
Он потом спалился еще и на вебинаре, когда был розыгрыш денежных призов. Его логин в системе investor1.Скрины предоставьте на форум,какие то пруфы нужны.Так то снесем его за мошенничество быстро.Я вначале писал,что он проплаченый,но чтобы до такой степени..
кроме того потом птичка нашептала, что администрация - бывшие крупные мммщики. Вот тогда появился повод наводить справки откуда растут ногиОн потом спалился еще и на вебинаре, когда был розыгрыш денежных призов. Его логин в системе investor1.
Получается 20 баксов выиграл сам же админ Данила.
Запись я к сожалению удалил вебинаров, но постараюсь узнать у Влада, он все вебинары записывал.
Я еще на том вебинаре сказал фразу "Данила - уж не тот ли о котором я думаю"
clip2net.com/s/3qBdNLP вот доказательство что это его логин.
Нужно еще в чате порыться. Он кинул инфо в чат о работе системы, о которых даже я не знал. Т.е. он знал все шаги наперед.
По этой ссылке я рекламил проект,тему даже создавали на форуме по аренде подписейclip2net.com/s/3qBdNLP вот доказательство что это его логин.
По этой ссылке я рекламил проект,тему даже создавали на форуме по аренде подписей
Ждём администрацию форума,ещё раз проведём видео конференцею,ещё раз покажу паспорт,не проблемаХватит заливать, Данила.
Ждём администрацию форума,ещё раз проведём видео конференцею,ещё раз покажу паспорт,не проблема