Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не пойму какой смысл обвинять Артема Сурмача в скаме админы таких лоховозок свое лицо не палят на вебинарах. Неужели это не понятно. Но админы конечно ппц крысы, даже рефку вывести не дали, соскамили 3 копейки и лидеров подставили, хотя могли в раз 10 больше скамануть позже) Школота, что могу сказать.
Данила, ты сам себя раскрыл еще в чате и на вебинаре когда забыл поменять имя с Данилы. Последующий диалог считаю бессмысленным. Тебе уже не отмазаться. Позвать соседа с паспортом...какие проблемы то?)
Artomas, Мне незачем отмазываться,мне бояться нечего,а что какой то данила я это тебе доказывать надо а не мне,пишу последний раз,когда была видео конфиренция с сб форума,меня видели,и знают кто я,повторить не сложно
да помню , кстати мутная темка была - созданная не Вами, а по Вашей по просьбе другим форумчанином (по Вашему же утверждению в ней позже, хотя в день создания темы Вы сами даже темы создавали) - конспирация ?, притом там для соискателей аренды подписи предлагалось писал на почту - даже не в ЛС форума.. - мне тогда еще показалось подозрительным.
The amount of 500.36 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7041962->U3067954. Memo: API Payment. Auto.. Date: 19:34 17.11.15. Batch: 109916964.
Админ я тебе памятник поставлю Рефка
11.17.15 17:05 Account Receive +21.33 Received Payment 21.33 USD from account U7041962 to account U3067954. Batch: 109895313. Memo: API Payment. Auto.
У меня всё ровно