Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комиссия 3% на вывод это не хорошо. Насколько знаю, такие проекты долго не жили. Также вывод 48 часов. Да что это. С карты почти мгновенно на пополнение. С видео-моментально. Не понятно, за сколько можно отбить депо. Также, смена модели сервиса. Уже давно такая терминология применялась. Правда, не помню в каком проекте в МЛМ. Тоже к хорошему не привело. Сайт такой растянутый прямолинейный. ЭПС от Payeer, что мне уже не нравиться, а почему нет с карты покупок. Еще бы Интеркассу привязали. Что-то мне не нравиться. Можно понаблюдать, как будет развиваться.
В планах у руководства создать международную анонимную платежную систему, для этого запустили стартап, на данном этапе популизация валюты путем роста её стоимости для привлечения как можно больше инвесторов и партнеров(платформ,обменников,магазинов итд) Далее рост остановится как наберут нужную аудиторию, и будет эпс в которой аплайны будут получать процент от внутренних переводов и покупок своей структуры. Вот такие планы.
Да с ЭПС ПМ такого не было и других ЭПС. Как то все подозрительно. Построим новую ЭПС за счет других. Хорош админ. Не солидно выглядит. Сетевики начинают пиарить или так званые бригадники. Похоже на баблосбор. Тоже пока наблюдаю.
Уверены? Не раз видел как администраторы хайп-проектов получали статус представителя на этом форуме. Возможно правила поменялись, но попробовать стоит.
Не знаю как насчет прибыльности. Но из-за нестандартности проекта немного поиграем.
9:01 06.10.15 Transfer 104473848 U7041962
Feonpay Limited -10.35
Sent Payment 10.3 USD to account U7041962. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 845, onopr. Payment ID: 845
ого, админ эпс даже акк регнул, для нас любимых
любое начинание имеет свое обоснование, обоснование данного начинания - неосмысленный баблосбор, не хочу ванговать, но не админ ли тут атм2ю?
ого, админ эпс даже акк регнул, для нас любимых
любое начинание имеет свое обоснование, обоснование данного начинания - неосмысленный баблосбор, не хочу ванговать, но не админ ли тут атм2ю?
Покупать Феоны и надеяться, что они дико вырастут в цене, что бы потом их продать и стать богачом)
Только вот за счет чего должен вырасти курс. я так и не вкурил.
Зачем эта ненужная информация для мозгов? Всё просто и понятно, как у Сергея Пантелеевича: валюта ПРОСТО каждый день растёт в цене)
Понаблюдаем, так-то интересненько.
Извиняюсь, после этого сообщения понял, что к чему и что тут не Сергей Пантелеевич примером выступает
В планах у руководства создать международную анонимную платежную систему, для этого запустили стартап, на данном этапе популизация валюты путем роста её стоимости для привлечения как можно больше инвесторов и партнеров(платформ,обменников,магазинов итд) Далее рост остановится как наберут нужную аудиторию, и будет эпс в которой аплайны будут получать процент от внутренних переводов и покупок своей структуры. Вот такие планы.
а щас кто вы тогда?) Каковы ваши конкретные позиции? как нам воспринимать тогда вашу компанию если еще не полноценная компания, когда на сайте как будто все так серьезно