Тех.работыДа, что-то непонятно...что с сайтом то?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тех.работыДа, что-то непонятно...что с сайтом то?
Значит наши у руля)Вроде всё заработало. Правда пароль при реге, который был, стал не актуальным после тех. работ, но прислали новый на почту. В поддержке попросили говорить по-русски, так удобней, я сначала по-английски там тёр
Где-то я уже это слышал..выпуск акций компании (IPO)

Мне звонили после регистрации до тех работ , сначала по английски потом на русски перешли, рассказывали о проекте.Больше никому не звонили?Вроде всё заработало. Правда пароль при реге, который был, стал не актуальным после тех. работ, но прислали новый на почту. В поддержке попросили говорить по-русски, так удобней, я сначала по-английски там тёр
если честно вообще ничего не понял, что делать, что это такое вообще и с чем его едят?!
Про типо новую ЭПС понятно в принципе, но на счет курса тоже не догнал..за счет чего должен вырасти курс. я так и не вкурил.
Что не понятного то? были такие маркетинги много раз, помню Cipcoin например, просто админ будет на % поднимать курс в зависимости от притока влошенцев),думаю можно и заработать тут кто в первых рядах)Покупать Феоны и надеяться, что они дико вырастут в цене, что бы потом их продать и стать богачом)
Только вот за счет чего должен вырасти курс. я так и не вкурил.
покамест да, потом видно будет. Если бы я парился по поводу таких мелочей-то меня бы и не было на этом форуме, а был бы я на условном "заводе"Ну это как раз хайповская тема

в теории-за счет растущей популярности. Скажем так-бюджет для раскрутки у админов весьма приличный, гораздо бОльший чем у 99% проектов в этой теме, так что пока имеем все шансы неплохо тут подзаработать.Только вот за счет чего должен вырасти курс. я так и не вкурил.
Feon Pay – новый игрок на рынке платежных сервисов
02.10.2015
Международный платежный сервис Feon Pay объявил о запуске первого этапа краудинвестинового плана развития. Для инвесторов это означает одно – возможность инвестировать в крупный старт-ап с первых дней его работы.![]()
В самом платежном сервисе делают ставку именно на инвестиции десятков тысяч заинтересованных пользователей , при этом получать доход уже с 1-ых дней и фактически стать соучредителем претенциозного платежного решения.
Суть первого этапа – эмиссия и распределение внутренней валюты FEON между пользователями. Тот, у кого ее окажется больше, получит соответственно больше прибыли от работы сервиса. Также на первом этапе разработчики интегрируют в сервис обменные пункты и начинают собирать заявки на подключение магазинов и проектов к API сервиса.
Очень яркая особенность Feon Pay, которая действительно делает это предложение интересным для пользователей – наличие агентской программы, которая предусматривает распределение крупного рекламного фонда среди наиболее активных партнеров, способствующих развитию сервиса и привлечению инвесторов. Однако это программа будет действовать только на первом этапе развития.
Сервис анонсирует масштабное подключение магазинов к API и запуск полнофункциональной версии кабинета, а в дальнейшем и выпуск акций компании и выход на крупный инвестиционный рынок.
Источник: Feon Pay
Особенности и фишки проекта : возможность заказать офшорную дебетовую и кредитную карту MasterCard от банка-партнера проекта - Heritage Bank Limited (Белиз)
Сколько стоит дебетовая карта?
Стоимость карты $30, списание будет происходить у всех участников, подавших заявку, из кабинета по курсу FEON на определённую дату.