я на одном хайпе 55к зелени заработал за три месяца
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я на одном хайпе 55к зелени заработал за три месяца
Да бредит парниша)
Прям всем подряд рассылаютнадо же что то заполнить хотя бы,куда отправлять кому
было время сами приходили, может и не всем подряд. Тинькоф кажется. ХЗ где они инфу брали, можт у других банков
пфффф, так не играем, вон банки свои кредитки без заказа рассылают
Не пишите так а то подумают что вы тоже под страховкой)))По мне так перспективы тут есть
Не пишите так а то подумают что вы тоже под страховкой)))

друже, ну тыж не один год в этой теме варишься, неужели депчики в 100-300 баксов это прям такие депо ? По мне дак обычные для такого типа проектов, я вот 210 вкинул своих, не админских ни разу. Бонус мне в данном случае-это право создать тему на этом форуме (как кстати и во втором проекте где я ТС, он тут рядышком).Это-то понятно, но смотря по теме какие пролетают депы здесь ..с легкостью .. , несмотря на раздел и кратковременность работы
Как то совсем не престижно использовать домен ru в такой солидной зарубежной компании..
![]()
Не знаю где ТС взял эту инфу, на сайте я этого не нашел. Может быть, в этом дело?Когда я могу вывести FEON?
Вы можете вывести FEON на вашем балансе в любой момент! Однако учитывайте, что при выводе раньше, чем через 5 дней после покупки, с вашего баланса будет списана сумма, распределенная на партнерскую программу по всем уровням. После 5 дней вы можете вывести FEON без списаний
было в самом начале, теперь вывод возможен через 24 часаНе знаю где ТС взял эту инфу, на сайте я этого не нашел
нет не правильно. Можно выводить по прошествии 24 часовПолучается просто пополнить кошелек и обязательно ждать 5 дней пока не нарастет курс и можно выводить да? Я правильно понял?
нет не правильно. Можно выводить по прошествии 24 часов
а насчет процента не в курсе вы?Друзья кто вложился уже в проект, курс в день насколько процента растет?
статистику пока какую либо приводить рано, но что то порядка 1,5-2% в деньа насчет процента не в курсе вы?
нет такого регламента в принципеи какой по регламенту?
какой процент в день на данный момент выходит? и какой по регламенту? (напр от 1 до 10%)
нет такого регламента в принципе