feonpay.com - feonpay - Страница 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
2% в день доступно к выводу
Ну я и говорю - 2% в день выводить чем плохо? Сегодня вы по сколько % ежедневно получали и выводили? Думаю что меньше.

- не позволение массово выйти - не всегда есть хорошим способом привлечения новых вкладчиков
Тут я не спорю, просто альтернатива у нас какая? Собственно никакой - приспосабливаемся и принимаем или фиксируем убытки. Вариант первый мне предпочтительнее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
еще не снесут так как при регистрации человек соглашался с этими правилами

12. Права на внесение изменений в данное соглашение
12.1. Сервис оставляет за собой право корректировать и вносить изменения в данное соглашение, о чем обязуется информировать пользователей путем размещения информации на официальном сайте.

А если завтра админ внесет правило о том, что старые депозиты сгорают и возвращаться не будут? Или о том, что при выводе взимается 100% комиссия? Тогда рабочий раздел форума будет наполнен фактическими скамами

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Beseech

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
А где вы прочитали про какие то новые правила? Я че то не могу нигде найти.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Beseech

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Ну расскажите тогда хотя бы, я вот в пятницу в 8 утра поставил на вывод, пока деньги не выплатили.
Чего ждать вообще?

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Чего ждать вообще?
Видео посмотрите по ссылке чуть ранее. Все депы заморожены на 100 дней. На них будут ежедневные начисления в 2% феонов. Начисления можно выводить. Деп через 100 дней. Про новые вводы не до конца понял - можно в депозиты переводить и получать по 2% а можно оставить на платежном но феон более расти не будет. Почти. 0.1% в сутки, т.е. нет выгоды вводить просто так - тока на депозит под 2%. Маркетинг в принципе то хороший, плохо тока что он не изначально а по ходу дела меняется. Ну там в видео всё подробно что да почему. Это вкратце.

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000
Неплохой вариант в принципе. По крайней мере лучше, чем скам. Так бы начали сейчас перед НГ выводить все под чистую, и кому то повезло бы, а кому то нет)) А так на всех поделим понемногу))

Beseech

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Получается 2% от количества феонов можно выводить в день будет?

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сказали, что завтра все подробно изложат на вебинаре. Ответят на все вопросы.

Elifan

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
все таки не похоже на скам. перед тем, как сайт закрыли на работы, успел пообщаться с поддержкой. сам факт, что поддержка работает, на вопросы отвечают, располагает к лучшим мыслям. Окончательный итог можно будет подводить через пару недель, когда по идее должны по депозитам 30% выплатить (всего 60% получается, а это даже больше, чем сейчас). Это определенно лучше, чем скам

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Feonpay. Доработка маркетинга. Причины, преимущества, перспективы.

добавлено через 1 минуту
все таки не похоже на скам. перед тем, как сайт закрыли на работы, успел пообщаться с поддержкой. сам факт, что поддержка работает, на вопросы отвечают, располагает к лучшим мыслям. Окончательный итог можно будет подводить через пару недель, когда по идее должны по депозитам 30% выплатить (всего 60% получается, а это даже больше, чем сейчас). Это определенно лучше, чем скам

Какой Скам..?.идут работы!!

onopr

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Не знаю статуса спикера, который вел вебинар в пятницу 13 ноября. Но он говорил совсем другие вещи и о новых правилах не было сказано. Может быть новый маркетинг и неплохой, но как по мне имеет место банальный обман. Было бы справедливо, если бы разрешили вывести из проекта средства, введенные с 14 ноября.

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
Феон, как копилка, в любом случае не прожил бы до 2016. Почитайте форум, в любой ветке сейчас упоминается скамопад перед НГ. Это пугает всех, начались бы массовые выводы и проект бы так же, как и все, скаманул. Возможно таким нововведением разработчики решили ещё поработать не малый срок. План в общем то рабочий, и куда более лучше, чем копилочный! В общем не будем тут разводить балаган аки ветка ВТ, ждём с завтрашнего дня выплат процентов с депозитов!:)

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
идет апдейт сайта, можно топать спать. завтра будем изучать изменения.

Beseech

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
План то рабочий, только никто не может депо теперь вывести.

Varyag79

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу