Не знаю кому че платят, но у меня написано что заявка выполнена, на кошельке денег нет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не знаю кому че платят, но у меня написано что заявка выполнена, на кошельке денег нет
Статус заявки ВЫПОЛНЕНО, деньги на кошель так и не пришли. Поддержка молчит.
Это не бонус, это ваш теперь ежедневный доход. Его можно обменять на $$$.
Сегодня у всех при заходе в кабинет была большая табличка где всё написано, надо всё же иногда читать что там пишут а не закрывать неглядя и потом бегать по форуму с вопросами куда пропали все фионы.
Вы прочитали мой вопрос? Сегодня утром я поставил на вывод средства, мне их зачислили на пм, сейчас начислился еще бонус в размере 1 феон, я его тоже вывел, деньги пришли через 10 минут. Если простым языком мне сегодня сначала начислили %, я его вывел и во второй половине дня зачислили еще какой то бонус, который меньше, чем ежедневный %
Аналогично.
Диванные аналитики, хлопайте в ладоши, тему снесли. Не совсем адекватное решение администрации форума, учитывая, что выплаты идут полным ходом. Но увы, правила есть правила..
Были, но очень редко и в особых случаях.А прецеденты были по возврату темы?
ПЛАТИТ! По идее, в течении 50 дней все кто насильно переведён на депозиты (все старые участники) все свои феоны смогут продать, т.е. смогут вернуть свои вложения. Следовательно все долги по старым вкладам будут выплачены и можно попробовать тему достать из проблемных!
Новые участники уже вкладываются в новый маркетинг.
О как где не надо оперативно в скам переносят, браво)))

то что сейчас вкладывают - важно для дальнейшей работы)Вопрос только в том, вкладываются ли сейчас?