Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то жиденько совсем отработал, всего месяц с хвостиком. Если админ и захочет работать дальше, то я не знаю как он планирует из проблемных выбираться.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это не бонус, это ваш теперь ежедневный доход. Его можно обменять на $$$.
Сегодня у всех при заходе в кабинет была большая табличка где всё написано, надо всё же иногда читать что там пишут а не закрывать неглядя и потом бегать по форуму с вопросами куда пропали все фионы.
Вы прочитали мой вопрос? Сегодня утром я поставил на вывод средства, мне их зачислили на пм, сейчас начислился еще бонус в размере 1 феон, я его тоже вывел, деньги пришли через 10 минут. Если простым языком мне сегодня сначала начислили %, я его вывел и во второй половине дня зачислили еще какой то бонус, который меньше, чем ежедневный %
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы прочитали мой вопрос? Сегодня утром я поставил на вывод средства, мне их зачислили на пм, сейчас начислился еще бонус в размере 1 феон, я его тоже вывел, деньги пришли через 10 минут. Если простым языком мне сегодня сначала начислили %, я его вывел и во второй половине дня зачислили еще какой то бонус, который меньше, чем ежедневный %
Диванные аналитики, хлопайте в ладоши, тему снесли. Не совсем адекватное решение администрации форума, учитывая, что выплаты идут полным ходом. Но увы, правила есть правила..
Написал в личном кабинете в поддержку о зависшей выплате, мгновенно отреагировали и прислали аж на 1.12$ БОЛЬШЕ, чем было на вывод! Не знаю, за что такая щедрость, но приятно ПЛАТИТ!
А теперь вопрос на засыпку "опытным" форумчанам с десятками тысяч сообщений: мало того, что выплаты идут, так некоторым платят даже больше, чем заказывали. Скам?
По идее, в течении 50 дней все кто насильно переведён на депозиты (все старые участники) все свои феоны смогут продать, т.е. смогут вернуть свои вложения. Следовательно все долги по старым вкладам будут выплачены и можно попробовать тему достать из проблемных!
Новые участники уже вкладываются в новый маркетинг.
По идее, в течении 50 дней все кто насильно переведён на депозиты (все старые участники) все свои феоны смогут продать, т.е. смогут вернуть свои вложения. Следовательно все долги по старым вкладам будут выплачены и можно попробовать тему достать из проблемных!
Новые участники уже вкладываются в новый маркетинг.
11.17.15 14:18 Account Receive +3.05 Received Payment 3.05 USD from account U7041962 to account U. Batch: 109868782. Memo: API Payment. Auto Жив курилка!