Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сайте, вроде как, у многих уже выплаты значатся. Кто получил, отпишитесь или скрины покажите, пожалуйста. А то непонятно как-то - выплаты вроде бы идут а все молчат. Получал кто, нет?
бабло срубили и пудрят мозги яко бы что то делают выходят на международный уровень бла бла бла , во 1ых что б куда то выйти нужно быть известным у игры рейтинг нулевой потому что мошенники и о таких не говорят сделали яко бы вывод на карты через тех поддержку предположив что мало найдутся карты а увидев суммы заказа обомлели типа зачем вообще выплачивать , скажу в новь Народ мы опять повелись
Ну то, что у вас за год только 2 тыс выплат это только ваша вина, а не проекта. Я за год вывел 20 тыс и то я вложил мало всего 6 тыс. Если хотели бы закрыть проект давно бы закрыли, а так я думаю, что проект заработает вот только когда и как это уже другой вопрос.
Сайт работает просто у него домен поменялся, точнее домен остался тот же только в другой зоне, а зеркала не сделали, ну выше же написано fermadruzya.com