Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю данный вопрос не уместен в теме. Репутацию соседей ничем не испортить .
А , собственно , насчет кешер , у вас группа была в вк - вы сами все знаете , кто они такие ...
После не успешного пиара своего г*вно проекта (ферма друга), ВАДИМ решил сделать редирект на нашу игру. Ну пусть делает, вы сами знаете чей этот домен. И наши офф домены написаны в игре.
Я считаю ничего плохого в этом нет. За почти год существования Кашера с сети раскидано куча реф ссылок и если ничего не знающие новички перенаправляются на Ферма Соседи, то это только всем во благо. И им, и ферме. Так, что Вадюша в очередной раз лажанулся!
Я считаю ничего плохого в этом нет. За почти год существования Кашера с сети раскидано куча реф ссылок и если ничего не знающие новички перенаправляются на Ферма Соседи, то это только всем во благо. И им, и ферме. Так, что Вадюша в очередной раз лажанулся!
Если вас устраивают сроки реализации меха или варежек в магазине, то можно взять.
На всю животину процент дохода одинаков. Чем дороже животные тем меньше загонов, на те же вложения. Соответственно меньше кликов надо для сбора/кормежки животных и сбора/посадки корма для этих животных.
Всё упирается в сроки продажи в магазине.
Зайдите в магазин и посмотрите вкладку "мех", от какого числа там очередь?)) Также примите к сведению, что очереди свойственно увеличиваться, ну и уменьшаться (редко, но бывает). Если вас устраивают такие условия, почему бы и не разводить лам)) Учитывая, что в лавку молоко с определенного уровня не продашь, пока не купишь (для дальнейших производственных цепочек), то ламы не самое худшее вложение, естественно, если есть доп.средства их обслуживать, пока партия меха стоит в очереди.
Многие держат, довольны (кого знаю)
Решать вам)
Если вас устраивают сроки реализации меха или варежек в магазине, то можно взять.
На всю животину процент дохода одинаков. Чем дороже животные тем меньше загонов, на те же вложения. Соответственно меньше кликов надо для сбора/кормежки животных и сбора/посадки корма для этих животных.
Всё упирается в сроки продажи в магазине.
С моей точки зрения, изначально, надо исходить из объема вложенных денежных средств. Если деньги будут позволять держать кур, свиней, по овец и коров, позволять запускать хотя бы по 1 блинной каждого типа, то можно покупать и ламовники с ламами. А если денег не хватает и все будет вкривь и вкось, то зачем покупать лишние загоны, которые потом при покупке блинных начнут простаивать? Мне лично с ламами так и не довелось работать, хоть и была мысль, но после привязок фабрик Сыра и Сметаны к блинным, я считаю, что мои вложения при моей стратегии игры недостаточны и смысла в ламах нет. Теперь мне уже поздно думать о ламах, потому что уровень не тот, фабрик у меня множество разнообразных, и при наличии денег мне легче и прибыльней поставить дополнительные коровники и блинные.
Причем 2 раза выскакивает через минуту...ужс. Другого способа проверять не нашли? Да и зачем этим заниматься, какая разница кто собирает урожай я или робот? На доходы это не влияет, вкладывать в развитие все равно надо..Ладно если бы это рекламку кликать, но тут же совсем другое. Можно было бы вообще сделать сбор продукции каждые 24 часа по 2х единиц, чем каждые 12 часов, это ничего бы не изменило.