Partizanenn, ты совершенно не понимаешь то о чём говоришь... Ладно, распишу всё подробно.
По предложенной тобой идее очередь в блинной разделится на 2 части - в одной из них навсегда зависнут блины с сыром и сметаной, а в другой выстроится огромная очередь из блинов с мясом. Если блины с сыром и сметаной не будут продаваться то и выкупаться из лавки продукция для их изготовления тоже не будет, а соответственно и счётчики на сыр и сметану тоже работать не будут. Аналогично и с молоком овец и коров - без счётчиков нет смысла их растить. По той же самой причине исчезает смысл продавать продукцию в магазин - её оттуда просто брать не будут, т.к. блины не продаются. А теперь подумай сколько энергии потребляют эти цепочки, начиная от корма и заканчивая блинами? Потребление энергии упадёт в разы и блины с фаршем выстроятся в очередь в несколько раз превышающую ту, что уже есть в блинной. Одновременно с этим ты никак не борешься с производителями фарша, которые продолжат заваливать им лавку до обнуления её резерва. А если учесть что все сырные и сметанные цепочки будут парализованы то и товарооборота этих продуктов не будет в лавке, а ведь только за счёт этого резерв не падает резко. Поясняю - фарша в лавку продаётся в разы больше чем оттуда выкупается и это создаёт огромный минус резерву лавки, который частично компенсируется товарооборотом продуктов сырных и сметанных цепочек.
По предложенной тобой идее мы получим обнуление резерва лавки через 2-3 дня, огромную очередь в блинной и фактически навсегда замороженные средства игроков вложенные в блины с сыром и сметаной. Отличная идея, не правда ли?
Ненормальными я считаю игроков которые хотят урвать как можно больше прибыли не задумываясь при этом какой вред они наносят экономике игры. Как я и писал выше это игроки которые набрали огромное количество фабрик фарша и сбрасывают его в лавку без дальнейшего выкупа.
П.С. Мясные блинные у меня не работают, но и фарш я тоже не произвожу хотя возможность есть.