Не дает. Вы почему-то не учитываете очередь в блинной, которая съедает львиную долю вложений.
Дает еще как, если не хватает вложений, вложите денег. Все я учитываю, в том числе, что 39,72% - это не в месяц и не за 60 сборов.
я не так прочитал и не так понял. теперь понял))
tune, я прекратил покупать фабрики "тесто" и "фарш" с того момента как сделали привязку по сырным и сметанным цепочкам. Уже в тот момент было понятно что народ кинется покупать фабрики на которые нет привязок и не успокоится пока не создаст дефицит сырья для них - именно так всё и произошло. На данный момент развиваю производственные цепочки по сыру и сметане.
А зря. На момент привязки фабрик сыра и сметаны к блинным у меня было 5 сыра и 10 сметаны. Я не расстроился, я наоборот удивился, сложив со всех них прибыль, полученную ранее, я понял, что даже в таком случае я заработал, и по сути заработанные на сыре и сметане деньги вкладывал в коров. У всех вышло по-разному, у меня на момент привязки получилось так: буквально накануне я продал 15к сметаны и купил 8к молока и 250 коров. Когда вышла новость о привязке, у меня было всего 2к сметаны и 6к молока. Животину я всегда держал, что меня спасало при всех изменениях в прошлом году. В итоге с выручки от животных я поставил сразу 3 блинных со сметаной и начал делать блины.
Отсюда мораль: всегда держите животных! Чем больше у вас фабрик и блинных - тем больше держите животных!
Тесто по любому никогда не привяжут, потому как оно нормально расходуется, иногда даже больше расходуется, чем его продают на конкретную дату. А вот фарш привяжут. Я уверен на 90%.
Так о чем я тебе? Я о том, что надо было покупать фабрики теста и фарша, чтобы на момент привязки фабрики фарша были деньги на содержание хотя бы одной блинной, чтобы не застрять как фермеры с сыром в магазине.