Елена Петрова 1366598754
Интересующийся
Попали только те, кто нахватал фабрик. Думали "купил 10 фабрик фарша и буду зарабатывать 1466,70р в мес. Я самый умный. Вложил всего-то 6600, а буду иметь 22,22% легких денег". Также попали те кто накупил тонны мяса, рассчитывая продать по схеме, работавшей 1 день. Ребята, вы любите изготавливать фарш - любите его и перерабатывать. Насыпали фарша в лавку - выгребайте!
Кто нормально играет и строит блинные цепочки, тот нормально себя чувствует.
В интернете, в чате, везде есть информация от адекватных людей, что доход 10-15%, если играть без рефов. Неужели нельзя сначала спросить и прочитать о проекте, а потом уже вкладывать? Ввести доменное имя или сказать окей, гугл - весьма просто.
Лично я не смеюсь. Я удивляюсь тому, что люди хотят со 100р заработать 1000р, при этом не оказывая никаких услуг и не изготавливая никакой продукции. Прям дети маленькие!
Понимаете...нет, вы не понимаете...Не каждому человеку нравится, что бы его запрягали в упряжку, даже в игре...тем более в игре. Сколько вы говорите, стоит сейчас мясная цепочка? 6-8 тысяч? У нас в России есть регионы, где люди по 5 000 в месяц зарплату получают, и еще держатся за свои рабочие места..ну и что что человек вложил 100 рублей, дайте ему возможность на эти 100 рублей развиваться!
Никто на 1000% не претендует, это все ваши домыслы, но люди хотят играть спокойно, пусть он эти свои 100 рублей 5 лет растить будет. А админ тупо занимается вымогательством. 100 рублей это мелочь, их и забыть можно в проекте, но вы прекрасно знаете, что ста рублями тоько дети играют и у них нет никаких фабрик, кликают себе кур, да и кликают, а люди в среднем вкладывают 3-5 тысяч и их то уже потерять жалко.
Ну а если люди такие злостные нарушители, которые хотели только на фабриках сидеть и ничего не делать, значит их изначально надо было ограничить, например хочешь фабрику-имей сколько то животных данного вида, либо другие ограничения придумать..Но не так, сегодня вам все дозволено, а завтра нате обухом по голове и отдайте ваши деньги или несите еще!