намного больше просило
Да придумывать то нечего. Сам из УкраиныУважаемый Тудор!Придумайте,пожалуйста, что-нибудь с нормальным выводом для Украины! С вводом все гуд, но при выводе огромные потери...Очень будем благодарны!
А где сейчас кешер? правильно здесьПрипомнить как дружно народ в кашер пошел,после Фединой рекламы?
доказательства есть? или я должен поверить на слово?"чужой" проект
И ничего смешного в этом нет. В Приднестровье реально назревает второй фронт, по сравнению с которым Крым и Донбасс покажутся цветочками. Если там не остановить развивающийся крайне опасный процесс, то придётся забыть не только о ФС, но и о либеральной экономике России, Украины и Молдавии, так как большая война выйдет на первый план. Там российские миротворцы, если помните. Если что, то Россия вынуждена будет вмешаться. Лучше не надо шутить на такие темы. И снять блокаду с Приднестровья.По сравнению с молдавскими сми украинские отдыхают!А если о политике начали,то лучший способ для админа послать всех на куй так это как и вся гейропа ввести санкции против Россиян!......А есть еще вариант- назревает кипишь в Приднестровье, аот можно админу там на мине подорватся))))И ругатся ни кто не будет а все будут горевать! а последователи данной секты еще в память новую запустят!Вариантов масса!
Разумеется. Такой же причиной может стать неожиданное падение крупного метеорита на Землю. Или, допустим, массовое распространение из Кореи ближневосточного вируса. Как грипп испанка в начале прошлого века.По этому поводу ни кто не смеется и не шутит!Это одна из причин может быть!
Бездарный сарказм постоянно прослеживается в ваших фразах. А вот ваш оппонент по крайней мере аргументирует свои слова, вы же слепо, без каких то бы не было аргументов пытаетесь заткнуть её.
Какие к чёрту многочисленные просьбы, из нескольких тысяч, об этом просили процента 2 фермеров.
федоска обещал не привязывать фарш и мясо
Ну если бы она действительно подкрепляла свои слова достоверными фактами, то и разговор бы с ней был другой. А так одни выкрики "АДМИН ВРЁТ, УКРАЛ, ПРИВЁЛ К КРИЗИСУ, ВЕДЁТ В СТУПОР". Если вы под её личными домыслами подразумеваете аргументацию, это ваше дело. Приплетает какие-то левые группы Вк, сравнивает с какими-то левыми проектами. Тупо говорит то что думает, то что вывела логически в своей голове. Это что ли аргументация? И вы хотите чтобы люди реагировали на подобный бред со всей серьёзностью?
И к тому же эта барышня уже сама назвала причины пребывания здесь. Это "РАЗОЗЛИЛ КНОПКОЙ" и "СТАЛО ТРУДНЕЕ ПРИГЛАШАТЬ РЕФЕРАЛОВ". Отсюда афедронная эксплозия, ну а дальше вы знаете.
И ещё, барышня говорила что не нуждается в сочувствующих
Вы тоже посчитали-провели опрос-собрали подписи? Это вы тоже так аргументируете?
Допустим вы пообещали сыну купить мопед, но вам не хватило денег, и вы купили велосипед. Или пообещали человеку вернуть долг через неделю, но не отдали потому что вас обокрали. Примеров много. Представьте себе в жизни иногда меняются обстоятельства, возникают ситуации которые вынуждают нас действовать в соответствии с ними. Ну а если вы хорошо разбираетесь в построении экономических игр, и у вас есть лучшее решение, предложите его администрации.
Если считаете что это кидалово, не вкладывайтесь, а если вложились, то уж не нойте. Сами ведь на всё подписались. В банках вы тоже дико возмущаетесь когда меняются процентные ставки?!
Абсолютно верно кашер там и есть))))А ты вообще понял что я имею в виду? Чуть научись мозг напрягать чтоб твой рот его слушался!Пургомет(прошаренный))))
Я как понял так и ответил,а ты говори по факту что знаешь а не намеками как малолетка ломайся)))что бы понятно было всем,хотя знаешь мне по барабану что ты там имел в виду,честно,все что мне нужно знать про ФС я знаю и никогда не скулил по поводу обнов в отличае от тебя и тебе подобного,вечно чем-то недовольного уг.Я пришел на ферму зарабатывать,с чем и отлично справляюсь,а не пускать сопли про то как и что там на ферме написано,раз такой наивный то подними глаза и прочитай что это форум о псевдоинвестициях и ротик свой прикрой бананом в следующий раз если по факту ответить нечего.
Вот еще крик души чем-то недовольного уг.
"Kir5441 (20.06.2015 в 01:58):
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА: В чём проблема сделать привязку фабрик фарша - таким же образом, как и сделали с тестом, а старую привязку убрать? Дайте кислорода на развитие!!!"
Кто то еще пытается возвать к совести, кто то уже забил на это. Люди даже с привязками уже согласны, только ослабьте удавку.
Но нет, удавку будут затягивать, даже не понимая, что затягивают ее не только на шее игроков, но и самой игры
Как можно доверять такому админу? Пусть он и не закрывает игру, но он сам лично, своими руками останавливает поток новичков, от которых, собственно, и зависит жизнь игры.
Под уг в бОльшей степени имел в виду конкретно вас и вашего напарника-клоуна у которых тут бомбит пукан от благополучия ФС и хотят открыть людям на что то глаза. Своими дейстаиями вы прибавляете поток людей? Не думаю.Не ясна так же ваша фраза про "чужой" проект,жду раз'яснений и желательно факты а не бредовые домыслы.
Да ладно_) этож всё из пары соток что из за привязок "подвисли" ввиду не имения бабла для доливки_)Дык...развлекаюсь
Да ладно_) этож всё из пары соток что из за привязок "подвисли" ввиду не имения бабла для доливки_)
А привязки... дык какие проблемы.. переходите на Купоны.. или Процент не устраивает?
Да ладно_) этож всё из пары соток что из за привязок "подвисли" ввиду не имения бабла для доливки_)
А привязки... дык какие проблемы.. переходите на Купоны.. или Процент не устраивает?
Не устраивает то, что это невозможно сделать. Есть выбор или довливай или прощайся с уже вложенным (хотя не факт, что довлив еще - через пару месяцев не придется прощаться уже с большей суммой). Другого не дано.
Вот интересно Елена...вы не сидите в проекте...что вы тут кричите и пытаетесь что то людям сказать ? Вам что надо то ? Зачем вы людям говорите плохой или хороший проект или админ ? У каждого своя голова на плечах и каждый сам знает что и как ему делать.
Tomuk (19.06.2015 в 19:07):
вопрос в другом, для меня думаю как и для других новичков, получилось так что фабрика фарша работала производила продукцию и тут бац появилась привязка к фабрике блинов, и чтоб продать 1000 надо купить 1000, а что делать с той продукцией которая была до привязки, типа просто выкинул 400р в никуда))))))
Попали только те, кто нахватал фабрик. Думали "купил 10 фабрик фарша и буду зарабатывать 1466,70р в мес. Я самый умный. Вложил всего-то 6600, а буду иметь 22,22% легких денег". Также попали те кто накупил тонны мяса, рассчитывая продать по схеме, работавшей 1 день. Ребята, вы любите изготавливать фарш - любите его и перерабатывать. Насыпали фарша в лавку - выгребайте!Вот вам еще один аргумент на чем держится Ферма Соседи!
В интернете, в чате, везде есть информация от адекватных людей, что доход 10-15%, если играть без рефов. Неужели нельзя сначала спросить и прочитать о проекте, а потом уже вкладывать? Ввести доменное имя или сказать окей, гугл - весьма просто.Не устраивает то, что это невозможно сделать. Есть выбор или довливай или прощайся с уже вложенным (хотя не факт, что довлив еще - через пару месяцев не придется прощаться уже с большей суммой). Другого не дано.
Лично я не смеюсь. Я удивляюсь тому, что люди хотят со 100р заработать 1000р, при этом не оказывая никаких услуг и не изготавливая никакой продукции. Прям дети маленькие!я бы не рекомендовала вам смеяться над людьми, только из за того, что у них нет денег