Мы знаем, насколько вредны крупные инвесторы, по плачущим мелким это уже видно. Поэтому тебе надо было крупных ограничить, а не мелких душить.
Что значит проект живет несколько месяцев? Ты с высоты своего положения заявляешь, что раз проект молодой, то дерьмо по определению?
Твой проект 21 февраля 2011 года тоже был новорожденный, это не помешало тебе добраться до 4-х лет..но каким путем, какими потерями людей...
В моем проекте никто не потерял деньги, конечно те кто продолжают играть, есть те кто просто оставил свои загоны с животными, но потом возвращаются. Даже если продавать все в магазине игрок остается в плюсе и может выводить спокойно свои деньги. Да развитие у некоторых остановилось, никто их не заставляет добавлять деньги, есть магазин, скажете что там очередь большая. Большая только для сыра ну и фарша. Вот к примеру навоз лежал в магазине пол года, а сейчас очередь не него 1 месяц. Так что и сыр и фарш будет продаваться. Тем более система начала выкупать по степенно эти продукты из магазина.
Ленточка, даже ты сама сказала что вывела свои деньги +50% что тебе еще надо? Тот кто хочет выводит свои деньги, а остальные играют. Я всегда платил честно, по этому мой проект и живет и будет жить. Оревуар.
Эх Федя Федя...хам ты..и повторяю, я тебе не ленточка, а Елена Борисовна.
Это я вышла в плюс, а у меня знакомые есть, которые ушли с проекта с хорошим минусом. За 50%-ный плюс тебе спасибо, но я считаю, я их заслужила своими кликами, когда по минуте один загон собирала, это было мучение а не игра и не все это выдерживали, поэтому бросали деньги и уходили.
Да, ты всегда платил честно, если человеку удавалось заработать, этого у тебя не отнимешь, я даже где то написала, что ФС это честный лохотрон, вам там не дадут заработать, но если вы все же изловчитесь и сделаете это, вам честно выплатят