FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 196

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
probet77, а как взятие кредита ассоциируется у Вас с состоянием зомби?) Я ни разу не пожалел, взяв банковский кредит для развития на ФС))
Теперь зато всё стабильно и хорошо, с полными цепочками.

Цепочки цепочками, а заработок где? То есть, получая доход с фермы, вы отдаете его за кредит, который Вам надо вернуть с процентами, за это Вы еще там кликаете и живете по режиму, надо же все собрать 2 раза в день без опозданий...Когда же Вы получите свою первую прибыль с фермы? Не банковскую, а свою, личную...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,315
Поинты
411.549
Реакции
0
Поинты
0.000
Цепочки цепочками, а заработок где? То есть, получая доход с фермы, вы отдаете его за кредит, который Вам надо вернуть с процентами, за это Вы еще там кликаете и живете по режиму, надо же все собрать 2 раза в день без опозданий...Когда же Вы получите свою первую прибыль с фермы? Не банковскую, а свою, личную...
По кредиту я плачу 4 тысячи в месяц, а прибыль с ФС планируется от 5 500 до 6 тысяч в месяц. Как видите, уже налицо ежемесячный плюс. К тому же, кредит можно и досрочно погасить, используя другие источники, кроме ФС. На Ферме же в любом случае останутся введённые 40 тысяч, с которых я могу получать прибыль, а могу и реинвестировать их. Так что вариантов масса. И нигде нет минуса) Ну, а заниматься кормами, животными и фабриками мне совсем не сложно))

Странно, по отношению к ФС Вы применяете такие слова как "внушение" и "гипноз", а сами в ветке ФС постоянно упоминаете другой проект, где админ разводит кроликов)) Судя по всему, Вы просто хотите, чтобы люди из ФС шли в тот проект, в котором участвуете лично Вы. И это только потому, что на этой Ферме у Вас не сложилось по каким-то причинам.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По кредиту я плачу 4 тысячи в месяц, а прибыль с ФС планируется от 5 500 до 6 тысяч в месяц. Как видите, уже налицо ежемесячный плюс. К тому же, кредит можно и досрочно погасить, используя другие источники, кроме ФС. На Ферме же в любом случае останутся введённые 40 тысяч, с которых я могу получать прибыль, а могу и реинвестировать их. Так что вариантов масса. И нигде нет минуса) Ну, а заниматься кормами, животными и фабриками мне совсем не сложно))

Странно, по отношению к ФС Вы применяете такие слова как "внушение" и "гипноз", а сами в ветке ФС постоянно упоминаете другой проект, где админ разводит кроликов)) Судя по всему, Вы просто хотите, чтобы люди из ФС шли в тот проект, в котором участвуете лично Вы. И это только потому, что на этой Ферме у Вас не сложилось по каким-то причинам.

Мне все равно, пойдут ли люди из пирамиды в непирамиду, ведь если у нас будет реальная ферма, значит мы не будем зависеть от притока новых игроков, а привожу я наш проект для сравнения...всего навсего:_4:
Ну и кнопка сбора у нас есть, и стоит не 70% прибыли и опыта, а вполне приемлемая по цене, для меня это огромный плюс, так как часто собираю с работы, где инет не тянет. И это именно та причина, по которой у меня не сложилось с ФС)))

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Так молод-это же прекрасно:_4: Где вы видели стариков у которых есть будущее? Их будущее - смерть, только у молодежи есть перспективное будущее..И странные у вас рассуждения, "я приду, но только к шапочному разбору, на начало меня даже не зовите":biggrin2:
Так всё дело в том, что Вы любите хайпы, по Вашим же словам) А они, как известно, живут очень мало. Я за всю жизнь не вкладывался ни в один хайп.
ФС привлекательна именно долгосрочностью и долговечностью.

Когда Тудор сделает возможным акционирование реальной фермы, то Вы, наверное, очень удивитесь. Это всё-таки Молдова (СНГ), а не заокеанские плантации ЭК (там Вы тоже ведь принимаете участие).

Никто Вам не запрещает рекламировать свои проекты, но странно делать это в ветке ФС...

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так всё дело в том, что Вы любите хайпы, по Вашим же словам) А они, как известно, живут очень мало. Я за всю жизнь не вкладывался ни в один хайп.
ФС привлекательна именно долгосрочностью и долговечностью.

Когда Тудор сделает возможным акционирование реальной фермы, то Вы, наверное, очень удивитесь. Это всё-таки Молдова (СНГ), а не заокеанские плантации ЭК (там Вы тоже ведь принимаете участие).

Никто Вам не запрещает рекламировать свои проекты, но странно делать это в ветке ФС...

Я люблю хайпы...То что Вы не вкладывались ни в один хайп, значительно сузило ваш кругозор, поэтому Вы считаете ФС не хайпом..А я считаю ее таким же (долгосрочным) хайпом, только очень сложным и навороченным, сложным не в экономике, а в исполнении...

И я еще раз повторяю, я ничего не рекламирую, я сравниваю...Ну и про акции когда нибудь поговорим..хотя по идее, они должны были быть распроданы еще год назад:_4:

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
За чем винить кого то,что кто то гнался за прибылью если система разрешала это делать?По реальной ферме вопрос? Почитай на главной описание и здесь ответы Тудора и сопоставь Может хоть так до тебя дойдет о чем я!

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что до того, что "система разрешала", то я лично считаю это ошибкой.

Ну это же была ролевая игра, где каждый волен был выбирать себе путь самостоятельно-стать фермером, фабрикантом или пекарем (блинщиком) только вот привлекательностью обладал только один вид заработка - фабрики продуктов..Животных надо было много кликать, в блинной были очереди, вот все и побежали на фабрики. Я считаю, что ошибка это привязки, не насиловать надо людей и не заставлять, а уровнять все виды заработка по привлекательности.
А если бы изначально, когда в игре было три калеки ввели эти цепочки-привязки, я думаю, Фермы Соседи и в живых уже б не было..

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,315
Поинты
411.549
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну это же была ролевая игра, где каждый волен был выбирать себе путь самостоятельно-стать фермером, фабрикантом или пекарем (блинщиком) только вот привлекательностью обладал только один вид заработка - фабрики продуктов..Животных надо было много кликать, в блинной были очереди, вот все и побежали на фабрики. Я считаю, что ошибка это привязки, не насиловать надо людей и не заставлять, а уровнять все виды заработка по привлекательности.
А если бы изначально, когда в игре было три калеки ввели эти цепочки-привязки, я думаю, Фермы Соседи и в живых уже б не было..
Ну вот, погнались за наибольшей прибылью на фабриках - и пострадали! А то, видите ли, кликать корма с животными им неохота, в блинных очередях стоять тоже нет желания. Скупой платит дважды!) Я вообще полгода ни одной фабрики не покупал, прочитав в истории об осеннем эксцессе))

И вообще, Дух превыше материи. А в делах материальных крутиться надобно)

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

narita

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
У меня мясо постояло в очереди - купили. В чем проблема?:) Про привязку мяса уже забыли, как и о привязке молока....

Вот и я не понимаю в чём проблема... То люди такие, всё что не так, всё проблема.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,315
Поинты
411.549

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

dmishekhu

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Stablefarm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А можно своими глазами взглянуть на реальную ферму?
Я приеду посмотрю,пофотаю,может чайком управляющий угостит.

И дураку понятно что никакой реальной фермы нет и не было в помине. Это рекламный трюк, чтобы завлекать игроков, обычное дело при пирамиде.

Вот смотрите,
Это картинка ФС:
Это с игры ageofclones : http://cs622420.vk.me/v622420460/3319d/IXX0NdMK274.jpg
http://cs622420.vk.me/v622420299/3216b/TAtV8ajtics.jpg
Админ ФС даже идею уникальную не смог придумать про реальную ферму, и картинку тоже сперли с ageofclones.

Конечно вы начнете сейчас на меня гнать и все один за другим пойдут защищать федьку, потому что боятся что то кривое не сказать, чтоб федя бан не поставил за просто так, а он то может :)

Но на самом то деле, все мы - знаем правду :_1:

добавлено через 14 минут
А может этот миллион квадратных метров куплен ещё до создания ФС. Это личное дело Тудора. Процесс создания настоящей фермы не быстрый. И если Тудор решил увязать её создание с функционированием виртуальной фермы, то, значит, видит в этом определённые плюсы.

Во всяком случае я не вижу оснований не доверять информации на игровом сайте:

Если в дальнейшем будет введена ещё и прямая форма соучредительства в виде прямого акционирования реального хозяйства, то это можно только приветствовать.

Вы ушли с ФС и теперь критически настроены по любому поводу и без повода:)

У тебя с логикой вижу совсем плохо. Сочувствую, ну ладно, объясню тебе, как истинному преданному рабу ФС:
Миллион квадратных метров в Молдавии, по моим подсчетам(если сомневаетесь - берём в руки калькулятор - и считаем по средней цене) стоит гараздо больше миллиона евро.

И вы думаете, что федя, который имеет не более 25 лет - как я вижу - владел такой суммой, чтобы приобрести ферму? Ну да, и у него столько свободного времени открыть ещё и виртуальную :k-unsure:
Вы насмешите меня, если ещё скажете что по наследству досталось, агась.

Это просто рекламный трюк - пахучка.
Ну должен же владелец себя оправдать как то, чтобы люди понимали - как будет крутится резерв, и не будет ли он стоять на месте(в случае чего - выплаты только с пополнений - как сейчас оно и есть)

Всё это баиньки, для маленьких, и тех кто верит в бесплатный сыр.

Готов сделать пари с любым желающим, что если за неделю с проекта выведут 10 миллионов рублей - он либо закроется - либо федя накалякает очередное жесткое нововведение, чтобы пополнить баланс как себе в карман, так и на выплаты. То что в резерве около 80 лямов на вылаты - как пишет на сайте - не врите, очередной раз повторюсь - сказки для маленьких. Максимум 10-15 лямов осталось, как ни крути.

И если вы всё ещё такие настырные, после моих сообщений - и осмеете меня противоречить, то сначала ответьте на следующее, прежде чем мне что то писать:

Была бы игра стабильной, и если бы держались все деньги в резерве, а не шли более 50% суммы на затраты админа - появлялись бы такие жесткие нововведения? Их если подсчитать - не менее 20, которые уменьшают ваш заработок в разы, а вы играйте дальше, дабы все равно уже вложились, деваться некуда. :_12: Может придумают нововведение новое, чтоб резерв пополнить, и проживет игра еще годик-второй :wink2:

Реакции
0
Поинты
0.000
Bastoin,
Stablefarm, ваши вопросы и сомнения относительно существования реальной фермы в миллион квадратных метров можно понять. Здесь одно из двух: она или есть или её нет. До сих пор, насколько я знаю, Тудор никого ещё не обманул. И если он на игровом сайте даёт информацию о молдавской ферме, да и в этой ветке уже дважды ответил на эту тему, то я не вижу оснований ему не доверять.

Конечно, фермеры заинтересованы в более подробной и детальной информации. Если появятся фото- и видеоматериалы по реальной ферме, а также будут прописаны подробные механизмы её взаимодействия с виртуальной фермой, то все вопросы будут сняты. Я думаю, что в будущем так и будет. Вложив 40 тысяч и рассматривая возможность вложить ещё 100 тысяч в ФС, я тоже заинтересован в прозрачности и максимальной информативности, как, наверное, и все фермеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу