А можно своими глазами взглянуть на реальную ферму?
Я приеду посмотрю,пофотаю,может чайком управляющий угостит.
И дураку понятно что никакой реальной фермы нет и не было в помине. Это рекламный трюк, чтобы завлекать игроков, обычное дело при пирамиде.
Вот смотрите,
Это картинка ФС:
Это с игры ageofclones :
http://cs622420.vk.me/v622420460/3319d/IXX0NdMK274.jpg
http://cs622420.vk.me/v622420299/3216b/TAtV8ajtics.jpg
Админ ФС даже идею уникальную не смог придумать про реальную ферму, и картинку тоже сперли с ageofclones.
Конечно вы начнете сейчас на меня гнать и все один за другим пойдут защищать федьку, потому что боятся что то кривое не сказать, чтоб федя бан не поставил за просто так, а он то может
Но на самом то деле, все мы - знаем правду
добавлено через 14 минут
А может этот миллион квадратных метров куплен ещё до создания ФС. Это личное дело Тудора. Процесс создания настоящей фермы не быстрый. И если Тудор решил увязать её создание с функционированием виртуальной фермы, то, значит, видит в этом определённые плюсы.
Во всяком случае я не вижу оснований не доверять информации на игровом сайте:
Если в дальнейшем будет введена ещё и прямая форма соучредительства в виде прямого акционирования реального хозяйства, то это можно только приветствовать.
Вы ушли с ФС и теперь критически настроены по любому поводу и без повода
У тебя с логикой вижу совсем плохо. Сочувствую, ну ладно, объясню тебе, как истинному преданному рабу ФС:
Миллион квадратных метров в Молдавии, по моим подсчетам(если сомневаетесь - берём в руки калькулятор - и считаем по средней цене) стоит гараздо больше миллиона евро.
И вы думаете, что федя, который имеет не более 25 лет - как я вижу - владел такой суммой, чтобы приобрести ферму? Ну да, и у него столько свободного времени открыть ещё и виртуальную
Вы насмешите меня, если ещё скажете что по наследству досталось, агась.
Это просто рекламный трюк - пахучка.
Ну должен же владелец себя оправдать как то, чтобы люди понимали - как будет крутится резерв, и не будет ли он стоять на месте(в случае чего - выплаты только с пополнений - как сейчас оно и есть)
Всё это баиньки, для маленьких, и тех кто верит в бесплатный сыр.
Готов сделать пари с любым желающим, что если за неделю с проекта выведут 10 миллионов рублей - он либо закроется - либо федя накалякает очередное жесткое нововведение, чтобы пополнить баланс как себе в карман, так и на выплаты. То что в резерве около 80 лямов на вылаты - как пишет на сайте - не врите, очередной раз повторюсь - сказки для маленьких. Максимум 10-15 лямов осталось, как ни крути.
И если вы всё ещё такие настырные, после моих сообщений - и осмеете меня противоречить, то сначала ответьте на следующее, прежде чем мне что то писать:
Была бы игра стабильной, и если бы держались все деньги в резерве, а не шли более 50% суммы на затраты админа - появлялись бы такие жесткие нововведения? Их если подсчитать - не менее 20, которые уменьшают ваш заработок в разы, а вы играйте дальше, дабы все равно уже вложились, деваться некуда.
Может придумают нововведение новое, чтоб резерв пополнить, и проживет игра еще годик-второй