universum71
Интересующийся
Stablefarm если Вы такой умный, зачем копируете ф.С.? Создайте свою уникальную игру, а то получается Вы говорите примерно так: "Не отдавайте деньги Ф.С., лучше мне их отдайте". Знаете, я свои лучше Тудору отдам, чем Вам.
На это Тудор ответил:Ваш Вадим и есть Тудор
По поводу ВАДИКА, я не вадик и не нужно сравнивать меня с ним.
Да мой ПК взломали и украли скрипт игры, на котором ваш вадик открыл несколько игр, и провалил их.
Да он живет с Молдавии, как и Я, но мы с ним не знакомы.
Да, по глупости я указал его домен в новости, не подумал что будет обратный эффект... Хотя все ровно игроки бы узнали о том проекте и отправляли бы сообщения в поддержку игры. Таким образом я узнал о том проекте...
Обсуждайте на здоровье!Что я тут делаю? А что? Не имею права обсуждать проект? Имею, вот и обсуждаю, моё личное право.
Обсуждайте на здоровье!
Просто не совсем понятно неуважительное отношение к Тудору. То ли Вы в прошлом году купили слишком много фабрик сыра и сметаны, то ли сейчас пишете в интересах очередного клона ФС...
В самом идеальном случае Вы можете быть просто добросердечным человеком, заботящемся о том, чтобы избавить народы СНГ от инет-инвестиций вообще))) Но это вряд ли, так как у Вас довольно грубый и агрессивный слог))
Я склонен думать, что реальная ферма в Молдавии существует. Собственно, об этом и был мой утренний ответ:Я не проявляю агрессию, я лишь пытаюсь открыть людям глаза, куда и зачем они вкладывают свои деньги. Ну вот скажите мне, Михаил, зачем людям тогда врать про реальную ферму? Мы с тобой прекрасно понимаем - что никакой реальной фермы нет
Bastoin,
Stablefarm, ваши вопросы и сомнения относительно существования реальной фермы в миллион квадратных метров можно понять. Здесь одно из двух: она или есть или её нет. До сих пор, насколько я знаю, Тудор никого ещё не обманул. И если он на игровом сайте даёт информацию о молдавской ферме, да и в этой ветке уже дважды ответил на эту тему, то я не вижу оснований ему не доверять.
Конечно, фермеры заинтересованы в более подробной и детальной информации. Если появятся фото- и видеоматериалы по реальной ферме, а также будут прописаны подробные механизмы её взаимодействия с виртуальной фермой, то все вопросы будут сняты. Я думаю, что в будущем так и будет. Вложив 40 тысяч и рассматривая возможность вложить ещё 100 тысяч в ФС, я тоже заинтересован в прозрачности и максимальной информативности, как, наверное, и все фермеры.
Вот первая ссылка которую выдал гугл http://chisinau.admir.md/ru-i-offer-i-id-i-501682-i-prodaetsja-uchastok-ferma-20-gektarov.html1млн гектаров стоят в Молдавии побольше лимончика евреев
Я склонен думать, что реальная ферма в Молдавии существует. Собственно, об этом и был мой утренний ответ:
Но пока полной ясности нет, то я и не вкладываю ещё 100 тысяч. Добавил сегодня только три тысячи.
Да я тебе хоть какой документ нарисую . Могу нарисовать что ты Вадик , если форумчане заплатят )Я не прошу верить, я выложу документ на днях. То что она платит - эффект новых пополнений, только и всего.
Я не прошу верить, я выложу документ на днях. То что она платит - эффект новых пополнений, только и всего.
Да я тебе хоть какой документ нарисую . Могу нарисовать что ты Вадик , если форумчане заплатят )
Наличие или отсутствие реальной фермы никак не связано с наличием или отсутствием реальных денег в резерве выплат. Да, было бы любопытно узнать, какая сумма из тех денег, что сейчас показываются в резерве выплат, реально есть на счетах в банках и платежных системах. Но я не вижу реального способа это выяснить. Разве что админ сам скажет об этом.
Если Ваши данные не верны, то Тудор Буруянэ может опровергнуть их предоставлением подлинной информации о реальной ферме. Или же признать, что реклама молдавской фермы была преждевременной. В любом случае, если речь идёт о больших деньгах, то все должны руководствоваться документами, а не словами. Когда люди выводят деньги с ФС через банковские счета, то тоже предоставляют определённую информацию о себе.Я веду к тому, что у меня есть информация, что никакой реальной фермы у человека не существует.
У меня есть выписка о доходах данного человека, о его месте работы (хотя он нигде сейчас официально не работает)
Зря я бы не говорил.
Думаю скоро смогу выложить данный документ для всех. Он был лично получен от моего товарища - служили вместе, так у него товарищ в Молдавии, в ген. прокуратуре. Там и достали данный документ.
По документу известно следующее:
Tudor Buruiana 26 лет, родился в г. Унгены (Ungeni), на данный момент проживает в Кишиневе, женат на Mariana Buruiana(дев. фам - Fiştic),
имеет жилье в Унгенах, и прописку в Кишиневе, там - квартира.
Не имеет офф. работы, и не имеет никакой земли в стране.
Скоро выложу документ, посмотрим как игроки запоют.
Если Ваши данные не верны, то Тудор Буруянэ может опровергнуть их предоставлением подлинной информации о реальной ферме. Или же признать, что реклама молдавской фермы была преждевременной. В любом случае, если речь идёт о больших деньгах, то все должны руководствоваться документами, а не словами. Когда люди выводят деньги с ФС через банковские счета, то тоже предоставляют определённую информацию о себе.
Надеюсь, что Тудор документально опровергнет слова Вашего товарища со ссылкой на знакомого из молдавской Ген. прокуратуры.
Stablefarm, я буду более чем опечален, ежели Вы вдруг окажетесь правы. В таком случае получится, что кредит я брал зря. Но пока я выпью ещё один бокал вина, надеясь на то, что Вы всё же заблуждаетесь)
Я причастен к игре самым прямым образом, но грязью не поливаю, ибо вопрос о молдавской ферме серьёзный и требующий прояснения. Если бы не информация о молдавской ферме, то моё отношение к проекту было бы иным. Об аналогии с ЭК я узнал позднее. Но что касается авторского права и налогов по части виртуальной фермы, то это уже отдельный вопрос. На то пошло, то тогда и каждый из топ-100 (и не только) должен сообщать в налоговую о своих доходах (те, кто не реинвестирует). Всё-таки реальная и виртуальная фермы - это две отдельных истории. Но раз констатирована их взаимосвязь, то честно будет её подтвердить. И я-то полагаю, что Тудор её и подтвердит, невзирая на Вашу угрозу предоставления опровергающей документации)Сейчас меня могут поливать грязью каждый кто причастен к игре