Я в проекте недавно. И знаете, что поражает в подобных рассуждениях? Вам дают возможность халявного заработка - нихрена не делать - играть - сидеть, кликать мышкой, особо не напрягаясь, ничего не производить, никакой пользы никому не приносить... И еще хватает наглости кричать "маааало ... дооооолго". Есть определенные риски, за них приходится платить, но тут каждый выбирает для себя сам. А вот высказывать претензии к ИГРЕ постеснялись бы.
Пост не конкретно к вам, уж извините, а совокупно к подобным недовольным.
Ну скажем так, это форум о инвестициях правильно? И конкретно ферма как проект уже не очень хорош как инвестиции, соответственно такое и мнение. На это повлияло много факторов, но как бы они сами по себе не очень интересны, главное результат правильно? Вложили - получили. Затраты времени на проект это тоже затраты(время=деньги, правильно?), ну разве что как я уже говорил для безработных или кому нечего делать, те люди свое время особо не ценят. И да - халявы здесь нет.
А претензии высказывать так это запрещено что-ли? Я вложил деньги, имею право знать что с ними будет, не сьедят ли их куры после следующей обновы и тд. Я понимаю что после того как закинул деньги в интернет то о них можно забыть, но все же... форум этому и посвящен, чтобы люди знали на что идут. Или здесь разрешаются только позитивные комменты?
П.С. не так давно я был больше поклонником фермы, чем те кто раньше писали о ее минусах здесь же.