Начнем с того что я не резидент рф, поэтому собственно и задаю такой вопрос о выводе.... И да, я хочу без идентификаций, не хочу никому отсылать паспорт и прописку. Пользуюсь перфект мани и там без проблем получаю/принимаю деньги, только в ферме его нет.
От животных и я отказался, но если так все начнут делать то очереди будут бесконечно увеличиваться, потом опять обновы, ограничения и тд, нафик это нужно. Новичков до 20 уровня не хватит чтобы потреблять огромное количество блинов что сейчас производят, а с учетом того что много людей постепенно переходят на блинные то вообще ппц.
В любом случае, я бы поклацал на фабриках и блинных 10 минут, но вот по времени совсем неудобно, а ведь можно и не сидеть дома и ждать, а если занят так вообще и забудешь о ферме. лучше бы сделали накопительную систему, где чем больше времени не собирал тем больше продуктов накопилось, только иногда проверяй чтобы энергии хватало и все.
добавлено через 4 минуты
А по поводу этого, вы наверное сильно напрягаете голову чтобы мышкой поклацать по экрану? Для этого наверное много думать надо, да?
Причем здесь думать, в этой ферме временных затрат больше чем умственных, в отличии от более продвинутых и прибыльных проектов, где я например реально просчитываю все наперед.
Поэтому не несите бред, по поводу того что я хочу не думать и получать кучу денег, с этой фермы я хочу лишь вернуть вложения, и все! В других проектах я тоже не просто так получаю деньги, так что не надо тут про "все и сразу"...