Елена Петрова 1366598754
Интересующийся
100к... 10%...
А чем тут не вариант КУПОНЫ???
Зачем вообще эти заморочки с животиной и очередями....
А у купонов тоже резерв не резиновый, если все перейдут на купоны, с чего он будет пополняться?
100к... 10%...
C животных и с полных цепочек 10% в месяц, а с купонов максимального номинала - 10% в 40 дней. Если пересчитать доходность с купонов за месяц, то будет 7 с чем-то процентов. При таком сравнении цепочки и животные выгоднее купонов процента на 3100к... 10%...
Вангую, что вы надеялись на интерес к этому проекту и возможность привлечь рефералов. Странно, что сразу ссылку не выставилиВыведенные рубли завел в другой проект,на котором уже полтора года и доходность тоже около 10 % в месяц,но в евро.
Бессмысленно что-либо глобально предсказывать. Сейчас все индексы на мировых биржах рушатся, из-за замедления китайской экономики и геополитической нестабильности. В любой момент может начаться большая война на Донбассе и в Корее. В результате возможных потрясений доллар и евро тоже могут серьёзно пострадать. Если же рубль начнёт обваливаться до 100 и ниже за доллар, то реакция может быть какой-угодно, вплоть до введения фиксированного курса рубля.нет смысла работать при падающем рубле,вангую его падение до 100 и ниже за доллар.
Да, когда игра встанет, то в резерве выплат еще что-то останется. Часть этих денег будет находиться на балансах неактивных игроков, которые по каким-то причинам забросили игру и не вывели все деньги. Другая часть - остатки на балансах активных игроков, которые лежат там на всякие нужды типа написания комментариев к новостям или просто как небольшой запас. При желании админа можно эти деньги тоже как-нибудь пустить в оборот. Но в любом случае все не смогут остаться в плюсе - останутся огромные очереди с продукцией, которую будет некому покупать. Остановка очередей будет происходить постепенно. Кто следит за игрой, тот заметит и успеет вывести деньги. Остальные не успеют. Но это будет не скам, а естественная смерть игры. Через сколько это будет? Да может еще лет через 10, кто ж его знает. Вполне возможно, что если игру не закрывать, кто-то будет покупать блины по мелочи, чтобы тратить энергию на какие-нибудь микропроизводства или на мини-игры. И тогда очередь на блины будет двигаться в час по чайной ложке. А если привлечь новых игроков, то можно толкнуть весь процесс еще на какое-то время.А когда она встанет, что будет? Ведь в резерве игры по идее должны будут остаться деньги) И должны будут остаться люди, которые свои вложения не отбили. И как тогда? Вручную им возвращать?
Эта фраза непонятна. Как не размножаются и какие деньги? Вы получаете прибыль, она виртуальная, но при этом вы получаете выплаты реальными деньгами, то есть ваша прибыль уже ничем не обеспечена, но вы ее выводите. А если взять еще реферальные отчисления? Это уже хороший минус из резерва выплат.
Все верно. Но в ФС я пока не нашел такого места, где бы что-то с чем-то не сходилось. А раз так, то нельзя позволять себе вольности и дорисовывать деньги. stablefarm, как я понял, изначально работает по принципу нарисованных денег внутри игры. Я не говорю, что это плохо. Просто это уже другой принцип работы.В виртуальном мире может быть все. И даже блинщики могут торговать животными, которых в собственности не имеют Лично я считаю, что раз такое возможно, значит в этой экономике ничто не принципиально, а следовательно и резерв лавки можно пририсовать, и страшного ничего не случится)
Кто следит за игрой, тот заметит и успеет вывести деньги. Остальные не успеют. Но это будет не скам, а естественная смерть игры.
Ну дык.. из за этих 3% и движений нужно делать в 3 раза или более больше_)При таком сравнении цепочки и животные выгоднее купонов процента на 3
Тут новая волна, мол не новорег, 112 уровень и все такое. Отвечаю - играю круглосуточно по будильникам, еще и семью припахал, аккаунт один, надеюсь правила этим не нарушены, отсюда и такая скорость развития. Меня пригласила хорошая знакомая, я что называется, загорелся проектом и стал работать в нем, именно работать, не рефоводить или ныть о том что 10% в месяц мало, а именно просто садить все что садится и собирать все что собирается, чего и всем участникам желаю !Все-таки дождался,поздравляю
Нет, правила не нарушены, конечно)еще и семью припахал, аккаунт один, надеюсь правила этим не нарушены
Все это верно только для варианта игры в данном виде...Но вряд ли игра будет существовать в том виде что сейчас еще 10 лет.Вполне вероятно будет глобальное обновление как в 2013 году что даст игре новую жизнь.Все уже понятно что без чего либо кардинального очереди будут расти,и новичкам будет все сложнее без значительных вложенийОтвет на него есть: никак. Очереди растут из-за того, что игра построена по принципу пирамиды. Чем дольше она существует, тем длиннее становятся очереди, и тем меньше становится доходность.
Для себя я уяснил, что возможны два принципа построения пирамид. Первый - это когда доходность всех производств постоянно высокая за счет того, что внутриигровая валюта увеличивается в количестве и она не обеспечена реальными деньгами. Недостаток такой пирамиды в том, что ее конец может наступить внезапно, когда все начнут массово выводить деньги и резерва выплат просто не хватит. В этом случае велик риск потерять свои деньги. Второй - это когда каждый рубль внутри игры обеспечен реальными деньгами. Это значит, что с возрастом все процессы в игре будут замедляться, очереди удлинняться, а доходность падать. Но преимущество здесь в том, что если на балансе для вывода образовалась какая-то сумма, то в резерве выплат гарантированно должно хватить реальных денег для вывода этой суммы. В этом случае игра будет угасать медленно и всегда можно будет заметить момент, когда лучше всего выйти. Но в теории резерв выплат при таком подходе никогда не сможет достичь нуля. Просто процессы будут все замедляться и замедляться, пока игра окончательно не встанет.
До недавнего времени я думал, что ФС построена по первому принципу. Но когда здесь же на форуме было обсуждение резервов и кто-то (не вы ли, Елена?) заметил, что внутри игры деньги не размножаются, я изменил свою точку зрения и теперь склоняюсь к тому, что ФС построена по второму принципу. Сейчас средний процент доходности - 10% в месяц, но вполне возможно, что через год он станет 5%. Играть в ФС будут до тех пор, пока доходность игры не опустится ниже доходности банковских депозитов, а это порядка 1-2% в месяц. Кому-то стало мало 10% и он вывел из игры все деньги. Но на его место пришли другие 5 человек, для кого 10% - вполне хорошая доходность. Когда доходность опустится до 5%, возможно уйдут и они, но придут другие, которые будут рады и такой доходности (они будут сравнивать ее опять же с банками). Так что рано хоронить игру.
Лично для меня в инвестиционных проектах важна надежность. Пусть дохододность будет снижаться со временем, но зато я не потеряю свои вложения. Такая уверенность основана на доверии к админу, который доказал на практике, что для него выплаты важнее всего. Ведь по какому бы принципу ни была построена игра, если ее админ - мошенник, игроки в любом случае потеряют свои деньги. Какие-то долгосрочные планы можно строить только из предположения, что админ играет честно. Я видел (участвовал) в проектах, код которых был оригинальным (написанным с нуля), и тем не менее скамились даже они. Что уж говорить о тех проектах, которые работают на ворованном скрипте ФС? Ведь известный факт, что если что-то сделано своими руками, то человек дорожит этим намного больше, чем тем, что было сделано другими людьми. И практика это лишь подтверждает. Сколько было всяких клонов ФС? И хоть один из них прожил несколько лет? Был долгоиграющий Кашер, да и тот соскамился.
Я глянул на главную страницу stablefarm и что я там увидел? Резерв лавки в два раза превышает резерв выплат. Как такое может быть? Только в том случае, если внутренняя валюта игры не обеспечена реальными деньгами. И то, что в игре есть кредиты, это лишь подтверждает. А значит конец такой игры может наступить в любой момент. Но скорее всего, он наступит еще раньше, т.к. админ вряд ли будет дожидаться обнуления резерва выплат - просто закроет игру и заберет все деньги себе.
Понятно, что люди бывают разные. Кого-то устраивает высокая доходность клонов ФС с высоким же риском потерять свои вложения, так ничего и не заработав. Флаг им в руки. В ФС же играют те, кто хочет ехать тише, но дальше.
Как думаешь, сколько из них потерпевших?
Вложил 52 000 но курс то был 35, сейчас в блинах 81 200+9 блинных+5 фабрик сметаны, множество коровников, курятников, свинарников, даже ламовника два есть… немного распылил так сказать… выводил 2800 впервые ! Так что 10% лажа полная ! У меня в купленных загонах и фабриках больше чем я вложил и в блинах 81200 ! А играю я год…Если не секрет, сколько вложили и сколько вывели?
А у меня как раз и получается около 10%. Пополнений на 103400, выводов на 135200, в блинах 55400 и по сусекам около 12500, итого оборот около 68к. Примерно 10-14к в месяц получается выводить.Так что 10% лажа полная !
У меня тоже загонов, фабрик и блинных на 54000У меня в купленных загонах и фабриках
10% - это если вложить и через два месяца, после окупаемости загонов и фабрик, начать выводить чистую прибыль. А так конечно, если не выводить, а только реинвестировать, то за год получится удвоение вложенной суммы.10% лажа полная !
которое сожрало полностью падение рубля1А так конечно, если не выводить, а только реинвестировать, то за год получится удвоение вложенной суммы.
Что ж делать. Было бы лучше, если бы на ФС расчёты были в евро или в долларах. Интересно, можно ли это реализовать. Самая популярная платёжка на ферме, ЯД, работает только с рублями.которое сожрало полностью падение рубля
Ну зачем спешить так? Как упал, так и восстановится, мне кажется сейчас больше слов по этому поводу.А насчет расчетов в ФС в другой валюте кроме рубля,так я бы не хотел например, они там за бугром пусть своей валютой хоть подаваться, у нас рубль и должен быть рубль...которое сожрало полностью падение рубля