И если вывод средств превысит ввод в проект, резервы начнут падать.
А с чего он превысит то? Все заявляют, что одмин честный. Левых денег в системе нет. Вообще не вижу проблемы.
Объясните мне - для чего вообще резервы? Я предлагаю, чтобы сама система ничего не выкупала, только пользователи брали друг у друга то что им необходимо, осталвляя заявки на бирже. Одмин получал бы свой процент за проведение сделки.
Пример - у меня мало времени для игры, корм растить мне не интересно - пусть есть школота, которая за компом круглосуточно, я куплю у них по той цене которая их устроит (все довольны). Сейчас я простаиваю - времени на выращивание выделить не могу и в лавке товара нет, хочу развиваться, готов заплатить больше.
В чем неправльность?
Система заявлена прозрачной, балансы на виду. Деньги будут перетекать от одного пользователя к другому, одмин получает свой барыш в процентах с биржи. Цены стоят рыночные, установленные самими пользователями исходя из потребностей.
Олигархи с одними блинницами, наверное, конечно обидятся, но зато все само встанет на места.
Я не понимаю например для чего лавка навыкупала 386 миллионов фарша? зачем он ей? Какой в этом экономический смысл?????