Уже более года в этой игре. Закинул в неё 12 000 руб. Вывел пока 700 руб. для проверки. А так в основном всё реинвестирую.
Что тут потерял? пройди мимо...
И откуда такие берутся..лишь бы что нибудь и кого нибудь грязью полить...Кто бросает комком грязи, в того летит камень.Родиться глупым не стыдно, стыдно только умирать глупцом. Эрих Ремарк
тут сладкую парочку оффтоперов уже забанили, вы хотите присоединиться к ним?Да не переживайте вы так. Пока молдовашке капает с вас, вы тоже будете получать копейку с таких же бедолаг. страхом только за свою грязную наживу живете вы. и будете покараны небесами за это. и не поможет вам никакое самооправдание ибо видят все вашу продажность за пятак
тут сладкую парочку оффтоперов уже забанили, вы хотите присоединиться к ним?
проект платит, так что ваши грязные инсинуации тут ни к чему.
Батюшка остыньте,вы ошиблись форумом.и будете покараны небесами за это
Потерявшие интерес может быть и живы но не совсем здоровы раз все еще торчат здесь и изрыгивают остатки желчиВсе живы-здоровы, просто потеряли интерес и к вашей ферме и к вашему блоку
Батюшка остыньте,вы ошиблись форумом.
Потерявшие интерес может быть и живы но не совсем здоровы раз все еще торчат здесь и изрыгивают остатки желчи
правильно я)) хотел изгнать из тебя демонов тупости...да видимо напрасно - не лечится это, но батюшка про небесане ты ли тут кресты ставил вместе с эль патроном?))))
особых иллюзий по этому поводу не строил,поэтому не особо ждал,поверь мне ленточка.вы бы еще до одного нового года ждали и дальше бы ждали этот блок
ну это лолбы не мы
правильно я)) хотел изгнать из тебя демонов тупости...да видимо напрасно - не лечится это, но батюшка про небесаэто явно перебор.
Мне лично с блинов на все хватает а именно на закуп животных 2 раза в день.Прибыль на Яндекс кошельке лентусик )) и от туда выводится строго на банковскую карту,но не как не обратно. Мои скрины здесь - пример для новичков того что на ФС МОЖНО зарабатывать такие деньги и скорей служит мотивацией,но не поводом для зависти потерявших интерес к проекту.Так что иди лесом деревня.Так где ваша прибыль, в которой вы тут все расписались, если вам то на блины, то на коров не хватает?) Вы же выплаты заказываете, что бы тут скрин оставить, а потом вводите все обратно! И вешаете всем лапшу о высокой доходности. Только в новостях новичок и может почитать правду, но для этого ему надо зарегистрироваться, вот этим и объясняется ваш бешеный приток новичков
тебе логин и пароль прислать, чтобы ты хоздвор посмотрела, историю ввода и историю вывода??? Хотя чего тут распинаюсь. Нах*й надо. Считая с февраля этого года больше 100к вывел.Так где ваша прибыль, в которой вы тут все расписались, если вам то на блины, то на коров не хватает?) Вы же выплаты заказываете, что бы тут скрин оставить, а потом вводите все обратно! И вешаете всем лапшу о высокой доходности. Только в новостях новичок и может почитать правду, но для этого ему надо зарегистрироваться, вот этим и объясняется ваш бешеный приток новичков
Ну 300 штук за пару дней - неплохой заработок. Куда, по-вашему, ушли деньги игроков, потраченные на покупку первой партии из 10000 топоров и кирок, которые предоставила система?Да на кой Феде вообще сдался этот блок?
Ну 300 штук за пару дней - неплохой заработок. Куда, по-вашему, ушли деньги игроков, потраченные на покупку первой партии из 10000 топоров и кирок, которые предоставила система?
Деньги за ремонт фабрик идут в резерв лавки, разве нет?Вполне вероятно, туда же, куда сейчас идут деньги за ремонт фабрик без всяких заморочек)
Деньги за ремонт фабрик идут в резерв лавки, разве нет?