Сергей Иванисов
Любитель
Ребят думаю всем будет полезно глянуть:
А считается, что ФС - проект с прозрачной экономикой, где админу нечего скрывать. Меня вот тоже никто не информирует, куда идут мои деньги. Я задал прямой вопрос админу в комментариях к новости, пополняют ли деньги за топоры и кирки резерв лавки. Этот вопрос был традиционно проигнорирован. Из чего я сделал вывод, что 300к пошли в доход админа. Я не видел, чтобы резерв лавки вырос на эту сумму за последние несколько дней. Наблюдался лишь скачкообразный рост резерва в 00 часов, но это можно объяснить сбросом в продажу и последующим выкупом большого количества акций. Тогда мне стало интересно, а сколько вообще денег уходит на баланс системы (он же доход админа). Я взял только одну статью дохода - акции. Из описания акций на сайте игры мы читаем:Меня никто об этом не информировал, так же, как и о том, куда пошли 300к с топоров и кирок) Вполне вероятно, все идет в резерв лавки.
В этом разделе можно купить акции Лавки. От ежедневной прибыли выделяется 50% акционерам, 19% остаются владельцу игры, 30% идут в резерв лавки, 1% идет крупному акционеру. Лавка может иметь до 5000 акции (каждая по 0,01%).
Ну не везде же хвалебные оды админу петь. На личку он не отвечает, может хоть в паблике ответит.Удивляет порой поведение людей, игра платит 4 года и все равно этого мало...нужно еще знать сколько зарабатывает Админ....так не так и эдак не так....иногда хочется что бы эту тему закрыли к чертям собачьим.....писакам не лень стучать по клавишам.
Еще одна большая сумма денег из резерва выплат скорее всего застряла на балансах неактивных игроков.
А ты не задумывался о том, что даже если админ взял себе 300к, он их заработал ? Опять же эти 300к реальные деньги, они выведены таким образом из оборота, а это и есть реальная экономика и не тебе убогий считать заработки человека, который четыре года все это тянет !Ну не везде же хвалебные оды админу петь. На личку он не отвечает, может хоть в паблике ответит.
Опять ложь, ни разу не было нестыковок с суммами на балансе ! Скрин или мудень !На балансе неактивных игроков нет денег а просто циферки, а деньги уже давно потрачены, да и у всех игроков вместо денег циферки и превращаются они в деньги только когда заказывается выплата, или вы думаете что там все средства честно по полочкам на каждом аккаунте лежат?
Понеслась душа в рай... Вот на таких фанатиках и держится игра. Которые только гавкают, если что-то по их мнению не так.и не тебе убогий считать
Именно так я и думаю. Но похоже на ферме так принято, что у каждого игрока есть своя правда о том, как же на самом деле работает игра.На балансе неактивных игроков нет денег а просто циферки, а деньги уже давно потрачены, да и у всех игроков вместо денег циферки и превращаются они в деньги только когда заказывается выплата, или вы думаете что там все средства честно по полочкам на каждом аккаунте лежат?
Тут вот какое дело. Если бы этот человек был открыт для остальных, честно отвечал на все вопросы и уважал игроков, при этом получая разумный процент, честь ему и хвала. А когда человек избегает ответов на неудобные вопросы, отвечает отказом на вежливые просьбы без какой-либо аргументации, и из которого вообще трудно вытянуть хоть какую-то информацию об игре, но при этом он зарабатывает на этой игре большие деньги, то отношение к человеку формируется уже иное.заработки человека, который четыре года все это тянет !
подскажите стоит ли в этот проект вступать??
Тут вот какое дело. Если бы этот человек был открыт для остальных, честно отвечал на все вопросы и уважал игроков, при этом получая разумный процент, честь ему и хвала. А когда человек избегает ответов на неудобные вопросы, отвечает отказом на вежливые просьбы без какой-либо аргументации, и из которого вообще трудно вытянуть хоть какую-то информацию об игре, но при этом он зарабатывает на этой игре большие деньги, то отношение к человеку формируется уже иное.
Мне даже 150к пока явно маловато… но при таком качестве проекта мне не влом все время добавлять - я только начинал влошивать во всякие гаммы и володи, а ферма уже тогда вовсю платила и платит до сих пор !Стоит,при условии вклада от 50к ...
подскажите стоит ли в этот проект вступать??
если бы у тебя был бы хоть один свой проект с посещалкой 30к+ ты бы понял, что отвечать на вопросы, при огромном желании не возможно.. а здесь 500 000 + человек.. Поэтому ... твой аргумент не актуален.отвечал на все вопросы и уважал игроков
Тупой ****** детектед Сто раз сказано - легенды есть почти у всех проектов, куле тебе именно в этом она не нравится. Ответ то простой - больше предьявить нечего, а ****ые копейки за пэйдпостинг надо отрабатыватьА мне до лампочки сколько админ зарабатывает. Ежу понятно то, что если начнётся массовый вывод средств из системы, то будет скам или рестарт, или снова заставят вкладывать. Я уважаю труд админа на протяжении нескольких лет, но у меня есть один вопрос к нему, всего лишь один. ЗАЧЕМ НАГЛО ВРАТЬ ПРО РЕАЛЬНУЮ ФЕРМУ??? Этот миф для лохопузов лично меня от игры отталкивает, уж больно он заезжен сотнями быстроскамов-баблосборов... В остальном претензий не имею, считать надо не чужие заработки, а свои, в том что у вас такого проекта нет Тудор не виноват. Голова, руки есть - делайте.
А сколько администрация зарабатывает это уважаемый не ваше дело.есть такое понятие-коммерческая тайна.Вам дают возможность зарабатывать?Зарабатывайте и не лезьте в чужой карман.Вам выплачивают?Выплачивают.Какие проблемы вообще?Зависть что ли?Все в ваших руках-создайте свой проект...только сомневаюсь что это вам по силам-тут способности нужны,а не только способность возмущатьсяЗачем уподобляться всяким проплаченным троллям?Работайте и зарабатывайте вам эту возможность предоставили..Тут вот какое дело. Если бы этот человек был открыт для остальных, честно отвечал на все вопросы и уважал игроков, при этом получая разумный процент, честь ему и хвала. А когда человек избегает ответов на неудобные вопросы, отвечает отказом на вежливые просьбы без какой-либо аргументации, и из которого вообще трудно вытянуть хоть какую-то информацию об игре, но при этом он зарабатывает на этой игре большие деньги, то отношение к человеку формируется уже иное.
А сколько администрация зарабатывает это уважаемый не ваше дело.есть такое понятие-коммерческая тайна.Вам дают возможность зарабатывать?Зарабатывайте и не лезьте в чужой карман.Вам выплачивают?Выплачивают.Какие проблемы вообще?Зависть что ли?Все в ваших руках-создайте свой проект...только сомневаюсь что это вам по силам-тут способности нужны,а не только способность возмущатьсяЗачем уподобляться всяким проплаченным троллям?Работайте и зарабатывайте вам эту возможность предоставили..