FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 279

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Несмотря на злобный ореол...

Ну насмешили:biggrin2: Вы вообще мой ореол видели? Или сплетен наслушались? Если спросить мнение моих знакомых, вам скажут что я человек редкой доброты, люди на ФС зовут меня троллем..а собственно за что? За то что хотела этому проекту и его населению добра, здесь я прослыла тварью редкостной...Но все равно, как ни крути, я человек редкий:dirol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

гуливерн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно сделать еще проще. До банальности. Установть потолок ежемесячного вывода средств с акаунта. Сейчас потолок 15000 в день. Нехитрая калькуляция и, вуаля, 450 кусков в месяц. Нехило, а? А вот если ограничить вывод, ну без фанатизма, до 30-50 тысяч (для компьютерной игры и этого много) вот тогда стимула у топов не будет к развитию. Сиди себе на вершине пирамиды и получай заработонные непосильным трудом проценты с инвестиций.
Кого то это может привести к суициду:t-1doh:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
:facepalm:Настал тот час когда участники игры будут продавать продукцию друг другу. привязки не имеют значение так как нет лавки а будут очереди и будут расти. такой плавный скам. пирамида замкнулась апокалипсис настал. новичков нет а выводы денег огромные. кто не лох будет потихому выводить бабулесики. у кого застряли огромные суммы будет кричать все хорошо. сейчас выводят невероятными суммами. народ понял что это конец ферме

tosha40

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Ферма через это уже проходила - и вышла из кризиса достойно!
Как впрочем и этот раз!
В чём я ни разу не сомневаюсь.

33metra

Специалист
Реакции
140
Поинты
0.000
Уважаемые Фермеры!

Многие задают вопросы:
- когда закроется проект?
- что с резервом лавки?

Проект не закроется и не собирается закрываться! Мы не для того работаем над нашей игрой и днём и ночью, чтобы закрывать проект!
Резерв лавки стабилизируется - мы делаем всё, чтобы это произошло как можно быстрее!
Наберитесь терпения!
Также скоро стартует НОВОГОДНИЙ КОНКУРС! Следите за НОВОСТЯМИ!

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
На моей памяти резерв лавки был около 0 пару раз , однако админ всегда находил выход из сложившейся ситуации, да и сейчас чего-нибудь придумает ...

genek1254

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Partizanenn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Резерв лавки:
68 руб
Надо что-то делать админу

А вот из-за таких мультиводов и игра страдает, кого-то банят за 2-й аккаунт если жена, брат играет, а тут мультивод налицо и хоть бы что, вот она справедливость :_120::_120::_120:

Когда твой друг админ и правила не для тебя писаны.

добавлено через 9 минут
Можно сделать еще проще. До банальности. Установть потолок ежемесячного вывода средств с акаунта. Сейчас потолок 15000 в день. Нехитрая калькуляция и, вуаля, 450 кусков в месяц. Нехило, а?

Посмотри скрин выше и поймёшь что ограничение с 1 аккаунта ничем не поможет.

Последнее редактирование:

blast999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если ничего не менять, игра умрет. Это связано с тем, что кол-во людей на планете Земля ограничено.

Ограничено)Но миллиардами..а в игре всего 500к из которых большая часть неактивные или мульты...Огромные ресурсы новичков даже если брать только основные страны участвующие в игре такие как Украина Россия..Новичков хватит на много лет...

гуливерн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оставить комментарий (Стоимость - 1000 ед энергии) Надо комментарий 1000 руб. сделать. Будем наблюдать светские беседы олигархов:d-thumbup:

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А вот из-за таких мультиводов и игра страдает, кого-то банят за 2-й аккаунт если жена, брат играет, а тут мультивод налицо и хоть бы что, вот она справедливость
Запрещено не мультоводство, а реф связь между такими аккаунтами! Пользовательское соглашение читали, не??

tosha40, ахахах, помню, как ты меня в чате забанил ненадолго за стеб над фоткой:_23:

fedoska, спасибо за 2 быстрые выплаты!!!:_4:

Lanc1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Оставить комментарий (Стоимость - 1000 ед энергии) Надо комментарий 1000 руб. сделать. Будем наблюдать светские беседы олигархов:d-thumbup:
Видимо, таким способом Тудор хочет насобирать на резерв лавки :)

Aleksandr2525

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ограничено)Но миллиардами..а в игре всего 500к из которых большая часть неактивные или мульты...Огромные ресурсы новичков даже если брать только основные страны участвующие в игре такие как Украина Россия..Новичков хватит на много лет...

Желающих вступить в ряды буратин не так много, как кажется. Тем более с такой нестабильностью проекта в плане правил.

Я вижу единственный выход - это развивать ролевую часть а не тупо что-то резать и крутить яйки пользователям.
Заинтересуй фишкой, геймплеем, люди принесут деньги.
А игра, построенная на принципах пирамиды, так или иначе, свернется. Если первый кризис пережили легко, то сейчас все намного сложнее - привязывать уже нечего практически, обнова планируемая ударила по резерву лавки и вряд ли этот резерв она сильно спасет.
Так что, как бы мне самому ФС не импонировала, перспектива безрадостна судя по всему

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

гуливерн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

spidometrus

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Приветствую! Ну ка разбомбите мою бредовую идею:)
Предлагаю поменять местами цены в лавке и магазине. То есть товар в лавке должен стоить дешевле. Итог - кто хочет быстро продать - продает дешевле в лавку, кто подороже в магазин. Итог - в лавке дефицит и полно резерва ибо все стараются тариться там, магаз тоже движется ибо в лавке дефицит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу