Смотрите статистику, там все показывается и считайте. Я ничего не правлю руками. Ну только то что снял определенное количество продуктов из лавки, потому что их там слишком много накопилось и они потихоньку переходят в блинную очередь.
К сожалению, и статистику легко поправить. Может быть я излишне резко выразился, о чем сожалею, но игроки не могут получить представления об истинном положении финансовых дел в игре. И ФС здесь не исключение - так в любом подобном проекте.
Что касается обновления, если откинуть в сторону эмоции и признать неизбежность ухудшения условий ради продления жизни проекта, оно уже не кажется таким уж смертельным. Привязка теста к блинным избавит проект от "нахлебников", сидящих на одном тесте и курах. Может кто-то из них даже в блинные вложится. Да, они пострадают. Да, их кинули. Но это риски проекта с непредсказуемыми правилами. А "де факто" для нормального заработка в ФС уже давно меньше 100 штук вкладывать было бесполезно.
Пункт 3 ударит по всем. И чем больше животных держит человек, тем больнее ударит. Я бы всё-таки рассмотрел постепенное введение подобных лимитов. Не для того, чтобы облегчить жизнь новичкам, им и так ничего не светит, а для того, чтобы сильнее "подсадить их на крючок", давая иллюзию заработка в начале игры.
Резерв лавки меня вообще не колышет, плевать на эти виртуальные цифры. А вот, что меня волнует -так это очередь в блинной. Если часть игроков всё-таки решатся на приобретение блинных, то кол-во производимых блинов только возрастет. А необходимость дополнительных вливаний послужит для многих поводом отказаться от животных. Следовательно - потребление энергии упадет. В совокупности это крайне плохо повлияет на очередь в блинной.
Думаю, что тут расчет на то, что теперь производство теста игроками выше 30-го уровня не может превышать его потребление (две фабрики на блинную). А по факту у многих игроков фабрик теста намного меньше. То есть производить тесто, не потребляя его, буду только игроки с 20-го по 30-й уровень. Спрос на тесто очень быстро превысит предложение, а постоянные "отключения энергии" уничтожат запас склада лавки. Тогда неизбежен искусственные дефицит теста и как следствие - простой блинных. И это будет продложаться до тех пор, пока ВСЕ игроки не построят по две фабрики теста на каждую свою блинную. Вот это я вам скажу вливания, так вливания