Резерв выплат за сутки упал на 1,5 ляма, лавка на нуле неделю, и это ещё обнова не вступила в силу, в магазине продажа продукции остановилась, блины продаются в сутки на 1 млн. Жду не дождусь 7 число Титаник пошёл на дно, медленно и верно
НЕ дождешься..скорее ты сам на дно пойдешь раньше...таких как ты много было уже в истории ФС и все пророчили скорую гибель ФС...Плюшевые вы пророки,даже я уже успел таких как ты навидаться на форуме и на сайте,хотя и года еще нет как на проекте
добавлено через 2 минуты
Какие то странные у вас желания) Главное правоту или неправоту доказать, а не попытаться что то изменить? Когда придет время, уже будет поздно что то менять. Игра задохнулась в блинах, а новая обнова заставляет людей лепить их еще больше, это полный абсурд, почему вы этого не видите? Привязки к фабрикам продуктов один к одному сами по себе уже абсурд, а сейчас еще и тесто привяжут...и что прикажете делать этим новичкам? 30-й уровень это слишком мало для полной адаптации, тем более и тесто привязали и на яйца лимит повышают..Это вообще никуда не годится, я не знаю, кто придет играть.
Лимит на продажу продуктов думаю временный- до стабильности резерва..Потом или отменят или сократится лимит
Последнее редактирование: