А я вот понять не могу, объясните - почему резко, почти в два раза, упали обороты в игре? Судя по резерву выплат, нельзя сказать, что половина игроков вывели деньги. Это что получается, что половина оборота была за счёт ФТ, которые сейчас привязали?
Да потому что очередь в блинной уже никак не остановить, и уж тем более не уменьшить. Некоторые умники, типа бласта999 и тклерика, надеются на то что ккаак только кончится тесто блины пойдут на расхват, большей глупости я не слышала, хотя это и не глупость, а тупо очковтирательство для новичков и середнячков, чтобы те не начли массово выводить бабки из игры. Дураку понятно, то что тесто кончится, если вообще кончится, месяца через 3-4, а вот за это время очередь в блинной будет настолько большой, что содержать блинные будет не выгодно, а значит и выкупать продукцию из лавки будут меньше, а этого РЛ не переживёт. Я уже писала месяца 2 назад про огромные очереди и нулевой резерв, так вот ждите очередного обвала этого резерва в очень ближайшем будущем, вот занятно будет поглядеть что теперь привяжут